Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
26 avr. 2024
Avis vérifiéArticle correspond bien à l’annonce facile pour le monter je recommande
26 avr. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait. Merci !
Avis vérifiéTop !
26 avr. 2024
Avis vérifiéSite très bien pour trouver notre produit.Expedition rapide. En revanche changez d'entreprise de livraison qui est médiocre car le livreur ne se présente pas à mon domicile et le met en point relais en disant que j'étais absente alors que j'étais présente toute la journée. Sinon votre site rien a dire c'est top
26 avr. 2024
Avis vérifiéUn excellent service, vraiment rapide, parfaitement emballé. Contenu correspondant à mes attentes, je n'hésiterai pas à recommander chez DriftShop. Merci beaucoup
Avis vérifiéSite bien fait
26 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Envoi très rapide en 24h . Aucun souci sur le produit.
Avis vérifiéZéro
Réponse de driftshop.fr
Bonjour, Nous ne comprenons pas votre commentaire suite à votre commande de bagues de centrage. Cordialement
26 avr. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et reçu dans les délais indiqué
Avis vérifiéParfait et rapide
26 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente en terme de délai et de qualité au top !
Avis vérifiéTres bien 👍🏻
Avis vérifiéTop qualité
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour le service driftshop.
Avis vérifiéExcellent merci
26 avr. 2024
Avis vérifiéRecherche facile, traitement des commandes et livraison rapide.
Avis vérifiéSuper clair
26 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçu le lendemain.
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, beaucoup de choix on y trouve tout, je recommande. En plus personnel sympa et agréable au téléphone, car lors de ma première commande j'avais fait une erreur de dimension ( M14x1.25 au lieu de 1.5), pas de problème de retour et remboursement.
24 avr. 2024
Avis vérifiéParfait !