Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
26 mars 2024
Avis vérifiéSite internet facile d’utilisation, livraison rapide et pièce de qualité.
26 mars 2024
Avis vérifiéJ'utilise régulièrement le site driftshop pour les commandes concernant ma M3 e36 de piste et suis satisfait à chaque fois
23 mars 2024
Avis vérifiéSite très professionnel envoie extrêmement rapide :)
Avis vérifiéTrès satisfait
23 mars 2024
Avis vérifiéLe top du top. Grand chois de produits, prix compétitifs, livraison rapide
23 mars 2024
Avis vérifiéLe service est impeccable, j'avais un commandé un objet, il n'était plus disponible chez le fournisseur, j'ai été immédiatement remboursé. Envoi rapide et bien emballé, site très professionnel.
23 mars 2024
Avis vérifiéEntreprise très réactif et très professionnel je recommande a 100% il font du très bon travail.
23 mars 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès, seul bémol le manque de tri sur la partie jantes. Impossible de faire un tri par prix.
23 mars 2024
Avis vérifiéUne livraison très très rapide comme toujours c’est top
23 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, matériel de qualité. RAS
Avis vérifiéComme tjr, parfait
23 mars 2024
Avis vérifiéComme toujours pièces de qualité envoi rapide et propre !
23 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai été livré le lendemain. Super produit ainsi que les bons conseils téléphoniques avant de passer commande.
23 mars 2024
Avis vérifiétres bon produits facile a moné
23 mars 2024
Avis vérifiéultra rapide je recommande
23 mars 2024
Avis vérifiéReçu très rapidement pour une commande de cales et de goujons , j’ai juste dû remplacer les goujons de mes cales par des plus long mais sinon impeccable , très très bon rapport qualité prix !Merci
23 mars 2024
Avis vérifiéSuper comme d'habitude 👍 Envoie rapide et de qualité !
23 mars 2024
Avis vérifiécommande et livraison rapide et efficace !
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès sérieux, la livraison a été très rapide et le produit de qualité