Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
3 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme !
3 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et commande conforme.
Avis vérifiéTous était nickel Colis reçu le lendemain matin 👍
Avis vérifiéLivraison rapide 👌
3 mars 2024
Avis vérifiéToujours au top !
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité,livraison très rapide je recommande !!
3 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide produit de qualité parfait
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien Très rapide je recommande
Avis vérifiéTrès pros
3 mars 2024
Avis vérifiéComme toujours au top 👍👍 juste dommage pour les bon clients qu'il n y est pas plus que un autocollants 😔
3 mars 2024
Avis vérifiéSans problème, bravo !
3 mars 2024
Avis vérifiéD’habitude je n’ai rien à dire sur la livraison mais là ceci dit la dernière a été une catastrophe avec le service DPD qui n’ont même pas pris la peine de passer chez moi. Ils l’ont déposé directement à un point relais alors que j’avais pris ma journée exprès pour rester à la maison et attendre mon colis. Ils ont pas mis un point relais à côté de chez moi, ça m’a pris une heure de route pour aller le chercher
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés du désagrément rencontré suite à la livraison de votre commande. Ayant tout effectué correctement de notre côté, nous vous invitons plus à émettre un avis sur l'agence de livraison plutôt que sur notre boutique. Cela nous impact malheureusement alors que la livraison finale n'est plus de notre ressort. Nous comprenons néanmoins votre point de vue et nous allons faire remonter l'information au transporteur DPD. Cordialement.
Avis vérifiéTres bon site
3 mars 2024
Avis vérifiéProduit et rapidité de livraison au top comme d'habitude
3 mars 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Commander la veille reçu le lendemain.
3 mars 2024
Avis vérifiéSite marchand très bien classifié et donc facile d'accès. Livraison hyper rapide.
Avis vérifiéSuper.
3 mars 2024
Avis vérifiéParfaitement lisible et précis