Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
11 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme et déjà installé dans ma 206cc 2.0
Avis vérifiéNickel DriftShop
11 févr. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité au meilleur prix :) très satisfait
11 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide , produit commandé de qualité à bon prix . Continuez comme ça.
10 févr. 2024
Avis vérifiéc'est ma 2eme commande. la premiere c est tres bien passé. cette 2eme , j'ai commandé des produits (bas de caisse etc..) qui demande 3 à 9 mois, comme c'est de l'importation direct du japon.... j'aurais peut etre de la chance à le recevoir plus tôt... mais en tout cas, c'est une entreprise qui fait bien leur boulot, alors continuez 🙂
Avis vérifiéExcellent état
10 févr. 2024
Avis vérifiéDans les temps comme d'hab.
10 févr. 2024
Avis vérifiéSite propre et épuré, facile à utiliser, produits de bonne qualité même si on prend pas que du haut de gamme ,tout les produits son vraiment top
Avis vérifiéParfait !
10 févr. 2024
Avis vérifiéC'est ma 5/6 ème commande et chaque fois c'est parfait, livraison ultra rapide, vous êtes parfait 🙏🏽🎉
9 févr. 2024
Avis vérifiéComme dab,tout est parfait.Beaucoup de choix,des prix corrects et une livraison rapide.C'est certainement parce que ce n'est pas la poste qui s'en occupe !!! Continuez comme ça.Merci a toute l'équipe.
9 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide comme toujours
8 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide produit conforme à mon attente.
8 févr. 2024
Avis vérifiéTop, rien a redir
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès simple et rapide pour trouver se que l'on cherche
7 févr. 2024
Avis vérifiéTres bien
6 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable et rapide.
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, très rapide dans le traitement des commandes vraiment super
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit livreur très courtois et à l'écoute rien à redire