Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
27 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire conforme et rapide
27 janv. 2024
Avis vérifiéBon site. Très intéressant.
27 janv. 2024
Avis vérifiéLa livraison a était ultra rapide commandé un jeudi reçu le vendredi aprem midi au top 👍
27 janv. 2024
Avis vérifiéCommander un kit elargisseur avec vis en option ne fournissent pas les bonnes vis (aucun choix de vis a faire au moment de la commande) mais s'est a moi de deviné.... Aucun retour commercial déplorable juste bon a vendre des pièces Site a fuirrrr,.......
Réponse de driftshop.fr
Bonjour, Les options de commande correspondent à des montage "type" et correspondent à de nombreux véhicules mais cela n'écarte pas la nécéssité de verifier les dimensions proposées. Nous sommes toujours disponibles pour renseigner nos clients au préalable en cas de doutes, mais malheureusement nous ne pouvons déterminer à la place de nos clients le montage adéquat. Cordialement
Dsl pour vous mais il n'y a pas de proposition de montage dans vos kit option mais compliqué de vous faire comprendre j'orai acheter directement les vis sans kit j'orai tout a fait compris votre explication mais ce n'est pas le cas de ma commande
27 janv. 2024
Avis vérifiéSuper content de bonnes qualités a un super bon prix arrive vite correspond à mes attentes merci driftshop je recommande et conté passer dotre commande merci encore
Avis vérifiéBien 👍🏼
26 janv. 2024
Avis vérifiéUn très bon site après plusieurs commande jamais de souci super service
26 janv. 2024
Avis vérifiéproduit conforme a la demande et livraison rapide je recommande driftshop
26 janv. 2024
Avis vérifiéJ’avais commandé cal deux roues plus visserie. Arrivée rapidement problème, rencontré visserie avec le filetage qui n’allait pas jusqu’au bout. Donc en serrant, j’ai cassé quelques pas de vis
Réponse de driftshop.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément. Nous ne constatons pas d'échange de mail de votre part avec notre société mentionnant le souci rencontré. Pouvez-vous dans un premier temps contacter notre service SAV pour voir si nous pouvons vous trouver une solution? En vous remerciant d'avance Cordialement
26 janv. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme
26 janv. 2024
Avis vérifiéRapide efficaces produit très propre
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et en bonne état
26 janv. 2024
Avis vérifiéSuper site internet les prix reste très abordable livraison super rapide bien emballé carton pas abîmé rien service client rien a dire rer pon au téléphone
Avis vérifiéTrès satisfait
26 janv. 2024
Avis vérifiéComme j’ai déjà expliqué il ne faut pas ce fier au photo et n’y a aucune explication dans le descriptif donc forcément on nous envoie pas les bonnes pièces et après on ne veut rien savoir
Réponse de driftshop.fr
Bonjour, Certaines photos de notre site sont en effet génériques et cela est précisé directement sur la fiche produit. Nous essayons d'étoffer et de mettre à jour autant que possible les images avec les vrais produits. Comme précisé dans l'échange avec notre service technique, vous avez bien reçu les bons produits selon votre commande. Cordialement
18 janv. 2024
Avis vérifiéJ ai commander des powerflex , reçu rapidement , soignez
18 janv. 2024
Avis vérifiéSite clair et complet
18 janv. 2024
Avis vérifiéEntreprise réactive livraison rapide produit conforme
Avis vérifiéTrès bon shop