Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
18 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site avec de belles pièces de bonne qualité.
18 janv. 2024
Avis vérifiéService clientèle au top / le site au top
18 janv. 2024
Avis vérifiétout c’est très bien passé, je ne peux être que satisfait. merci
18 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité du site, produits proposés
Avis vérifiéTrès bonne caliter
Avis vérifiéGood
18 janv. 2024
Avis vérifiéLorsque l'on paie un supplément de 15€ pour la livraison (UPS), ce n'est pas pour que votre colis, de surcroît fragile, soit littéralement jeté au pied de votre porte, et que le livreur ne sonne même pas à celle-ci, pour vous permettre de réceptionner votre colis. Heureusement, mon radiateur Mishimoto était intact.
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Nous comprenons tout à fait votre point de vue et nous sommes vraiment navrés du désagrément rencontré. Ne pouvant de notre côté pas maitriser la livraison une fois que le colis est entre les mains du transporteur, nous ne pouvons pas non plus maitriser le comportement de certains livreurs qui agissent clairement d'une manière non professionnelle. Peut-être pourriez-vous noter la société de livraison plutôt que la nôtre sur ce point. Nous avons de notre côté accomplis notre travail correctement en envoyant en temps en en heure votre commande. En vous remerciant d'avance et vous souhaitant un bon montage. Cordialement
Bonjour. Je ne vous incrimine pas directement, mais à qui voulez-vous que je fasse cette remarque ? Je ne sais même pas qui m'a livré le radiateur ! Je sais que j'ai payé 15€ de plus, pour ne pas avoir le "service" DPD, que je sais très très peu respectueux. Imaginons que le radiateur Mishimoto ait été abîmé. Comment auriez-vous reçu ma réclamation, étant donné que je n'avais émis aucune objection lors de la livraison jetée devant la porte ? Ceci dit, le radiateur est top. A bientôt. Bien à vous. Yves Doha.
18 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage parfait, il ne reste plus qu’à monter les pièces
18 janv. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide et service client réactif
18 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide , emballage un peu léger cependant pour la fragilité d'une pompe mais fonctionne sans soucis
Avis vérifiéBon site 👍
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès rapide
10 janv. 2024
Avis vérifiétop du top donne les renseignement precis et envoie rapide le top
10 janv. 2024
Avis vérifiéSuper, Une équipe réactive, expédition rapide,Matériel de qualité. Le top
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit Livraison rapide
Avis vérifiéParfait 👍
Avis vérifiéNICKEL
10 janv. 2024
Avis vérifiéJamais déçu avec ce site, ayant déjà acheté plusieurs pièces je peux dire que la livraison est rapide et les produits conformes.
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site vous avez toutes les informations nécessaires pour passer commande je recommande vivement Driftshop.fr
8 janv. 2024
Avis vérifiéPlus rapide,tu meurs! J'ai été livré moins de 48 heures après avoir passé ma commande.