Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
30 déc. 2023
Avis vérifiéCommande au top merci Achat bougie
30 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon service après-vente. est à l'écoute du client.
Avis vérifiéFacile et réactif
30 déc. 2023
Avis vérifiéRéception rapide, bon emballage et conforme à la description
Avis vérifiétrès bien
30 déc. 2023
Avis vérifiébien , rapide , emballage surprotégé voir excessif (vaut mieux dans ce sens là )
30 déc. 2023
Avis vérifiéparfait et ultra rapide, je recommande
30 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide pour ne Pas dire instantané , reçu le lendemain . Parfait
30 déc. 2023
Avis vérifiéSuper site super suivi je recommande !
30 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide,au top.
Avis vérifiéTop.
30 déc. 2023
Avis vérifiéProduit facilement trouvé sur le site, très rapidement reçu en "colis relais" donc sans courir après un rendez-vous avec le livreur.
30 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très rapide détail de l'article très précise livraison rapide vraiment très satisfait je pense que mes prochaines commandes seront faites sur driftshop très satisfait sur tout les points vraiment je recommande fortement service clientèle très sérieux
Avis vérifiétrés bon service
Avis vérifiéImpeccable.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Bon prix. Expédié rapidement. Suivi de livraison de la part du transporteur pas claire du tout et colis finalement livré dans la boite au lettres... un peu dommage
30 déc. 2023
Avis vérifiélivraison rapide. très bien
Avis vérifiédes bon produit