Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
27 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation simple, prix compétitif, livraison rapide
22 nov. 2023
Avis vérifiéDriftshop c'est toujours impeccable. Rien à rajouter, ils sont intestables.
Avis vérifiéEntierement satisfait
Avis vérifiérien
22 nov. 2023
Avis vérifiéToujours au top ! Comme d’habitude ! Envoie soigner et rapide ! Que demander de mieux ! Service après vente réactif et arrangeant ! Je précise que je ne travaille pas pour eux mais déjà beaucoup de commandes passées cher eux et c’est toujours nickel !
22 nov. 2023
Avis vérifiéTout était parfait ! Continuez ainsi !
22 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien les conseillers sont très bien continuez comme ça
22 nov. 2023
Avis vérifiéL’usinage de la bague de centrage ne correspond pas au moyeu d’origine pour notre RS4 de 2012 donc cette bague c’est cassée lors du serrage des boulons..
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés du désagrément rencontré avec une pièce de chez nous. Nous ne constatons par contre pas d'échange par mail avec note société à ce sujet. Nous vous invitons donc à contacter notre service SAV par mail en expliquant le problème rencontré et nous verrons ce que nous pourrons faire pour vous. Cordialement
22 nov. 2023
Avis vérifié1er achat sur le site pour un produit spécifique donc pas d'avis négatif concernant ma recherche
Avis vérifiéParfait.
22 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est clair et facile d'accès.
Avis vérifiéTrès bon site
22 nov. 2023
Avis vérifiéToujours rapide le top
22 nov. 2023
Avis vérifiéJuste parfait pour véhicule préparer 👍 livraison super rapide et très bon conseil téléphonique
Avis vérifiéPleinement satisfait
22 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, produits de qualité.
22 nov. 2023
Avis vérifiéExpédition et livraison très rapide et soignée Se monte nickel sur mon is200(légère modification de la prise et crépine pas adaptée mais normal kit 206 pas Lexus) et tourne nickel
22 nov. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide
22 nov. 2023
Avis vérifiéIl faudrait mettre les diamètres interne et externe des durites dash
22 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide SAV très réactif personnel gentil et compréhensif et pour les tirant de carrossage ar pour e 36 je trouve que la qualité es très bonne et il son très solide