Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit ! Très bon rendu sur les jantes
13 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent site, clareté plus que satisfaisante sur les produits vendus, livraison dans les temps. Quand j'ai une pièce à acheter, je vais sur driftshop avant de regarder sur autodoc ou autres.
13 nov. 2023
Avis vérifiéRecherche facile, envoi très rapide. Encore une fois très satisfait.
13 nov. 2023
Avis vérifiéSite internet clair et recherches efficaces.
Avis vérifiéToujours au top
13 nov. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité, service client efficace et rapide. Livraison rapide. Expérience à renouveler
13 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour Déçu par un problème concernant ma commande au niveau des fixations d origine des durites de freins manquantes sur les 2 amortisseurs avant alors que sur votre site cela est bien spécifié. Déçu par conséquent étant donné la réputation de sérieux et de compétence de Drifshop et c est d ailleurs pour cela que j'ai commandé mes amortisseurs TEIN chez vous. En espérant que vous prendrez mon commentaire en considération cette fois-ci car mon mail est resté sans réponse de votre part.
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés du désagrément rencontré. La description d'un produit est parfois générique et elle est celle du fabricant directement. Nous pouvons par contre voir que nous avons répondu à chacun de vos mails et nous vous avons également proposé un geste commercial sur des jantes suite au désagrément rencontré. Cordialement
13 nov. 2023
Avis vérifiéSociété sérieuse colis très bien protégé et envoyé rapidement
13 nov. 2023
Avis vérifiéToujours aussi parfait. Excellents conseils téléphoniques, qualité des pièces, envoi ultra rapide ! Je recommande vivement
13 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude très rapide.
13 nov. 2023
Avis vérifiéParfait merci pour tout
13 nov. 2023
Avis vérifiéBien emballée et reçu rapidement
13 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit conforme. Rien à redire, parfait
Avis vérifiélivraison rapide parfait
Avis vérifiéTrès intuitif comme Site ne changer rien 👍🏻
6 nov. 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, Envoi ultra rapide et matériel de qualité. Pour une première je mets 6 étoiles sur 5...
6 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Les pièces sont conformes à ce que j’ai commandé et la description sur le site aide bien pour le choix. Heureux avec les pièces
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme Top 👍
6 nov. 2023
Avis vérifiéCommande passé facilement je recommande !