Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
4 nov. 2023
3 nov. 2023
Avis vérifiéClair, net et efficace....à l'alsacienne !! Je commanderai de nouveau avec certitude !!
3 nov. 2023
Avis vérifiédéjà plusieurs commandes et un service parfait. suivi sav réactif et compétent, exactement ce qu'on attend pour avoir confiance, bravo !
Avis vérifiéSuper réactif toujours disponible pour conseils ! 👌
Avis vérifiéPerfetto 👌
Avis vérifiéAu top
3 nov. 2023
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide et conforme.
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide et pas chère (on passe vite les 50e dans le panier donc livraison gratuite) et surtout le catalogue impressionnant qui donne vraiment envie. Mes phares sont arrivés intactes et très bien emballés. Je recommande DriftShop autour de moi et je pense repasser une commande dans les mois a venir.
3 nov. 2023
Avis vérifiéProduit nickel livraison ultra rapide merci
3 nov. 2023
Avis vérifiérien a dire super
3 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la description. Au top.
3 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et colos tres bien protégé. Qualité acceptable
3 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison au top rapide, kit durite frein, monté sur ma Bmw , je recommande 👍
3 nov. 2023
Avis vérifiéProduit commandé de bonne qualité et livraison rapide, parfait.
Avis vérifiéDes pro
3 nov. 2023
Avis vérifiérien a redire très bien et surtout la livraison gratuite et très rapide.
Avis vérifiéReactif au mail , commande reçu moins de 48h après commande
3 nov. 2023
Avis vérifiéAccès facilité, on trouve facilement ce que l’on cherche