Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès déçu .. Acheter un produit qui ne va pas me servir car il est pas complet et ne peut pas l’installer j’aimerai un remboursement même renvoyer l’article merci
Avis vérifiéImpeccable
21 oct. 2023
Avis vérifiéCommande expédiée conforme et très rapidement. Le produit commandé est de bonne facture . Le site est clairement fonctionnel. Merci.
21 oct. 2023
Avis vérifiéune équipe parfaite et livraison plus rapide qu'Amazon
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison
21 oct. 2023
Avis vérifiéImpec,envois rapide, des vrais pros
21 oct. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas reçu le bon produit
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de ce désagrément. Suite à votre appel à ce sujet, nous vous avons demandé de faire un mail pour que nous vous expliquions la procédure de l'échange des mauvais produits reçus. Ce à quoi vous avez répondu " Je suis trop vieux (75 ans) je ne sais pas faire ça et je n'ai personne pour le faire " Nous constatons cependant que vous pouvez laisser un avis à ce sujet, ce qui nous laisse penser que vous êtes tout à fait apte à nous rédiger un mail. Cordialement
on me demamdait de faire une photo du produit et de l'envoyer,donc çà je ne sais pas faire
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Effectivement nous avons des procédures à respecter pour ce type de souci. Pourquoi ne pas simplement nous faire un mail dans ce cas et nous expliquer que vous êtes dans l'impossibilité de faire des photos? Cordialement
c'est se que j'ai expliqué à mon interlocuteur que je savais pas faire se genre de manip,mais vous n'avez pas l'air de comprendre
Réponse de driftshop.fr
Monsieur, Nous pouvons tout à fait comprendre chaque situation, il suffit, comme indiqué précédemment, de nous l'expliquer dans un mail. La personne que vous avez eu au téléphone ne fait pas forcément partie du service SAV et se doit de vous donner les informations de nos procédures, ce qui est tout à fait normal. Si vous aviez fait un mail plutôt que de rédiger un avis, nous pensons que votre souci aurait déjà été réglé de notre côté. Cordialement
21 oct. 2023
Avis vérifiéTout bien changez rien ;)
Avis vérifiéLivraison rapide
21 oct. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison respecté, SAV très réactif disponible et compréhensif par téléphone mais un peu moins par mail.
Avis vérifiéSuper qualité
21 oct. 2023
Avis vérifiéPremière commande sur le site pour de la gaine boa haute température pour une admission sur mon 3.2l. Et au top je recommande le site et le matos d excellente qualité...
21 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est au top rien a dire
21 oct. 2023
Avis vérifiétrès bonne qualité de finition, emballage très bien effectué je recommande
21 oct. 2023
Avis vérifiéDescription du produit conforme et livraison dans les temps, petit hic sur la livraison neanmoins: il aurait ete bien de communiquer mon numero de telephone au transporteur afin que le livreur puisse m'appeler, plutot que de deposer le colis dans un point relais sans meme essayer de me prevenir.
21 oct. 2023
Avis vérifiéParfait,livraison très rapide et bon tarif.
Avis vérifiéAucun soucis ! Très satisfait de driftshop
21 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison très très très rapide, qualité matériaux top
Avis vérifiéLivraison rapide, colis bien emballé reçu sous 48h Je recommande