Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
Avis vérifiéLivraison rapide
12 août 2023
Avis vérifiéLivraison au top et très rapide , très bon suivi
12 août 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de Driftshop, envoi rapide et produit de qualité au juste prix.
12 août 2023
Avis vérifiétout ok comme d'habitude
12 août 2023
Avis vérifiéExcellent commande reçu en deux jours parce que l ai passé après 18h. Rien à dire top
Avis vérifiéparfait et rapide
Avis vérifiéau top.
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, produit conforme à la description, traitement de commande très rapide ainsi que l'expédition /réception. Je recommande ce site et son magasin.
12 août 2023
Avis vérifiéAu top j'adore le service de livraison ultra rapide
10 août 2023
Avis vérifiéComme d'habitude au top
Avis vérifiéTop livraison rapide
10 août 2023
Avis vérifiéCommande livrée en 48h du paiement à la livraison par ups rien à dire 👌
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien aucun problème
10 août 2023
Avis vérifiéJ ai reçu une pièce défectueuse. Je déconseille le site
Réponse de driftshop.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés de l'expérience rencontrée avec nos produits. Vous avez contacté notre service client en date du 14 juin concernant un dysfonctionnement sur un capteur MAP. En réponse à cette demande, nous vous avons demandé quelques précisions afin que nous puissions étudier cela plus précisément, dans le but de vous proposer une solution la plus arrangeante possible. Malheureusement, nous n'avons pas reçu les éléments demandés par notre service technique à ce jour ; vous nous avez simplement indiqué avoir changé le capteur de votre côté et résolu le problème. De ce fait, nous avons du mal à comprendre votre avis négatif. Sachez que nous restons à votre disposition par mail, nous essayons simplement d'obtenir plus de détails afin de comprendre le problème et vous trouver une solution adaptée. Toute l'équipe DriftShop vous remercie pour votre compréhension. Cordialement
10 août 2023
Avis vérifiéOn y trouve ce qu’on a besoin c’est le bonheur
Avis vérifié👍👍👍👍 très bien
5 août 2023
Avis vérifiéToujours réactif, et livraison rapide comme toujours
5 août 2023
Avis vérifiétarifs corrects / envoi rapide
Avis vérifiétrès bien.