Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
5 août 2023
Avis vérifiéJe commande depuis plusieurs années maintenant, aucun soucis, livraison rapide et soignée. Top matos.
5 août 2023
Avis vérifiéProduits conformes , rapidité d'envoi , frais de port offert , beaucoup devraient en prendre de la graine.
5 août 2023
Avis vérifiéClair dans les descriptions,conforme au produit reçu
5 août 2023
Avis vérifiéSite très intuitif, on trouve facilement ce que l'on cherche. Les produits sont bien détaillés et les prix très corrects par rapport à d'autres sites du meme type !
Avis vérifiéTrès bon site
5 août 2023
Avis vérifiéPlusieurs commandes sans soucis et malgré les quelques problèmes que j'ai rencontré le sav toujours présent
5 août 2023
Avis vérifiéRapide , efficace , au top !
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Pouvez-vous nous indiquer pourquoi avoir uniquement noté 3 sur 5 si tout est bon avec votre commande? En vous remerciant d'avance. Cordialement
5 août 2023
Avis vérifiéProduits de qualité (jantes, élargisseurs, ...) - Des conseils pros et des livraisons rapides. TOP.
5 août 2023
Avis vérifiéTop et extrêmement rapide je recommande les yeux fermés !!!!
5 août 2023
Avis vérifiéSite clair, gamme étendue, livraison ultra rapide. A recommander et re-commander!
30 juil. 2023
Avis vérifiéSuper site et super contact avec les vendeurs ( téléphone ou mails) comme à chaque fois
30 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et bien emballé . J attends plus qu a les monté.
30 juil. 2023
Avis vérifiéArticles conformes à la demande, avec du 20 avant et 25 arrière. Je recommande ! :)
30 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide ,efficace colis bien emballé driftshop ça déboite z'etes au top
30 juil. 2023
Avis vérifiéToujours bien conseillé.sérieux et rapidité. parfait !
30 juil. 2023
Avis vérifiésuper rapide et de tres bonne qualite
30 juil. 2023
Avis vérifiéAucun problème avec le site