Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
14 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait
Réponse de driftshop.fr
Bonjour, Merci de votre avis. Pouvez-vous nous indiquer pourquoi avoir mis une note de 3 étoiles sur 5 s'il vous plaît? Nous effectuons cette démarche afin de nous améliorer et d'être à l'écoute des besoins de nos clients. En vous remerciant d'avance. Cordialement
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien et super prix
12 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente expérience, commande de 4 jantes, elles arrivent rapidement. Problème une n'est pas de la bonne référence, ce n'est pas la faute de driftshop mais bien du lieu d'envoi des jantes. Appelle d'un conseiller, problème résolu le lendemain, avec la prise en charge du renvoie de la mauvaise et livraison de la nouvelle. Je recommanderai sans hésiter.
12 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de ce que j’achète chez vous, ainsi que de votre service client ! Merci pour votre geste commercial suite à la veste qui a vite perdu son dessin
12 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoyez des bougies non cassées ou remboursez
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Nous ne comprenons pas votre avis. Nous envoyons uniquement des produits neufs de chez nous. Nous ne constatons aucun contact de votre part avec notre entreprise par mail avec votre numéro de commande ou votre adresse email. Pouvez-vous dans un premier temps contacter notre service SAV pour expliquer plus en détail le souci auquel vous êtes confronté s'il vous plaît? En vous remerciant d'avance Cordialement
12 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, responsable et respectueux.
Avis vérifiéimpeccable
12 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente qualité !
Avis vérifiéRapidité de livraison
12 juil. 2023
Avis vérifiéRien a redire sur la qualité de driftshop, site simple d'utilisation aussi
12 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison reçue - de 24 h après validation de la commande (vers 12 h - 13 h), conforme à mes attentes fonctionne parfaitement je recommande !
8 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande très bon produit
8 juil. 2023
Avis vérifiélivraison super rapide , commande faite le mercredi à 22h commande reçue le vendredi matin , produit conforme à la commande merci
Avis vérifiéTop top
8 juil. 2023
Avis vérifiéRas, produit bien emballé et délai respecté
8 juil. 2023
Avis vérifiéCommandé et reçu le lendemain. Super rapide. Ravi.
8 juil. 2023
Avis vérifiéPremière commande chez eux ! Envoie rapide et pièce qui correspond totalement à mes attentes. Cependant le colis n'était pas très jolie a voir.... heureusement que ce n'était qu'une durite.
8 juil. 2023
Avis vérifiéMalgres une demande positve au service client pour connaitre si la piece etait compatible ; celle ci ne correpondait pas du tout et maintenant le vehicule est immobilise
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, En effet vous avez acheté des durites pour une E30 phase 2 alors que vous avez une phase 1, cette indication est bien mise en évidence sur la fiche produit des durites que vous avez acheté. Vous nous avez contacté en précisant votre modèle de BMW E30 et ces durites se montent bien sur une phase 2 du même modèle que le vôtre. Nous vous invitons la prochaine fois à bien vérifier toutes les indications de nos fiches produit que nous essayons d'étoffer au maximum. Vous pouvez par contre nous faire une demande de retour sans souci et nous vous rembourserons les produits. Cordialement
8 juil. 2023
Avis vérifiéConforme rapide je recommande
8 juil. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude au top