Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéthe best
30 avr. 2023
Avis vérifiéPièces commandées toujours conformes, bien emballées, protégées, je recommande fortement.
Avis vérifiéLivraison rapide
30 avr. 2023
Avis vérifiéToujours, très satisfait de driftshop, beaucoup de commande etb comme toujours un grand professionnalisme.
30 avr. 2023
Avis vérifiébonjour très satisfait de la qualité et la rapidité mais il manqué un petit stickers a mon gout
30 avr. 2023
Avis vérifiéJai recu 1 jantes sur 4 donc je ne suis pas satisfait, il a fallut que je contacte le staff et que j’attendes encore…
Réponse de driftshop.fr
Bonjour, Nous avons en effet eu une discussion par mail au sujet de votre commande passée chez nous. Le problème rencontré a été étudié rapidement par nos services et une résolution a été trouvée. Les jantes manquantes vous sont parvenues peu après. De ce fait, nous vous avouons avoir du mal à comprendre la raison de la publication de votre avis. Nous faisons toujours de notre mieux pour traiter les demandes et trouver des solutions dans les plus brefs délais, votre satisfaction étant notre priorité. Nous vous remercions pour votre confiance et comptons sur votre compréhension à ce sujet.
30 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien , je recommande
30 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison toujours très rapide et colis très bien protégé
30 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, prix correct, colis arrivé en bon état.Merci.
30 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité. Rien à signaler.
Avis vérifiéexcellent
30 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, très bien emballé. Très sérieux, je recommande.
30 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, produits de qualité
30 avr. 2023
Avis vérifiéIndication correct, délai de traitement et livraison nickel
Avis vérifiéFacile
30 avr. 2023
Avis vérifiéRas ce site et superbes
30 avr. 2023
Avis vérifiéSuper Livraison et emballage en bon état
Avis vérifiéRapide et conforme
30 avr. 2023
Avis vérifiéConseils très précis pour le choix de la pompe, livraison rapide pièce bien emballé, conforme et fonctionnel sur le véhicule. Pompe non bruyants ( appréciable) et on sens la qualité du produit.