Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
17 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace :)
17 avr. 2023
Avis vérifiéBon site ça fait 2 fois que je commande chez eux la livraison est super rapide.
10 avr. 2023
Avis vérifiéUn site sérieux qu’on ne présente plus, navigation simple et rapide
9 avr. 2023
Avis vérifiéParfait. Colis reçu très rapidement.
9 avr. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude rapide efficace.
9 avr. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison respecté
9 avr. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide à une question technique, livraison rapide
9 avr. 2023
Avis vérifiécommande rapide a recevoir
Avis vérifiéNickel
9 avr. 2023
Avis vérifiéquelques commandes et à chaque fois pleinement satisfait, délai de traitement, rapidité d'expédition, rapport prix choix...
Avis vérifié5 étoiles
9 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite ,la livraison rapide , service client très satisfaite
Avis vérifiéLIVRAISON CONFORME SUPER RAPIDE PARFAIT
9 avr. 2023
Avis vérifiéSite bien fait, bons produits qui changent des autres sites, et un service expédition au top !
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrés satisfait de ma commande chez DriftShop pour 2 jeux de cales de 15mm avec visseries. Commande passée le mercredi, le lendemain les cales étaient installées. Envoi Trés rapide! Un grand merci!
9 avr. 2023
Avis vérifiéCommande prise en compte très rapidement et livré avant la date prévu .les jantes sont très bien emballées et protégées .rien a redire
9 avr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide.
9 avr. 2023
Avis vérifiéRas toujours tout ressus en temps et en heure
9 avr. 2023
Avis vérifiéRien n'a dire de la navigation a la livraison impeccable. Si j'ai besoin de pièces je reviendrai sûr ce site sans hésitation