Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéAchat pas compatible
Réponse de driftshop.fr
Bonjour, Nous sommes navrés du désagrément rencontré avec un produit de chez nous. Nous ne constatons néanmoins pas d'échanges par mail avant ou après votre commande pour une compatibilité ou autre. Nous vous invitons donc à contacter notre service SAV par mail pour essayer de trouver une solution ensemble. Cordialement
9 avr. 2023
Avis vérifiélivrer en moins de 24h, plus rapide qu'un certain grand site de distribution ama...
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéSERVICE IMPECCABLE JE RECOMMANDE
Avis vérifiéimpeccable
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis vérifiéRAS, comme d’habitude 👍
9 avr. 2023
Avis vérifiéUn site au top et même le service après vente ! La commande a été passé deux fois par erreur de ma part et ils m’ont contacté pour me prévenir ! Super
Avis vérifiéExcellents
9 avr. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité, très bien emballé et livraison rapide.
9 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité et conforme à la commande
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, une équipe professionnelle, et réactive avec des conseils avisés. Je recommande.
9 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné
Avis vérifiétop vendeur
Avis vérifiéTres complet
Avis vérifiéc'est sympas
6 avr. 2023
Avis vérifiéInstallé et fonctionne parfaitement, a voir dans le temps
6 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai passé ma commande le lundi à 14h et je l’ai reçu le mardi à 8h50, livraison très rapide, le service client sais de quoi on parle quand on leur pose des questions. Je suis très satisfait et je recommande driftshop 👍