Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
25 mars 2023
Avis vérifiéColis reçu très rapidement super
25 mars 2023
Avis vérifiéArticles conformes à la description, livraison rapide et gratuite, prix compétitifs. Je recommande.
25 mars 2023
Avis vérifiéExcellent site !
25 mars 2023
Avis vérifiécorrespond en tous points à ce que j'attendais
Avis vérifiéBien , bon materiel 🙂
Avis vérifiéparfait
25 mars 2023
Avis vérifiéAchat de 16 écrous de roues, commande vite traitée et reçue. Rien à signaler 👍
25 mars 2023
Avis vérifiéAucun soucis, livraison rapide
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéFacile d’utilisation
25 mars 2023
Avis vérifiéSuper concernant les pneumatiques difficile de savoir les pneus homologués route.
25 mars 2023
Avis vérifiéLes 2 stylos que j’ai acheté non fonctionne pas, pas assez de blanc arrive sur la pointe du stylo et ça sur les deux…
Réponse de driftshop.fr
Bonjour, Nous vous conseillons de contacter notre service SAV par mail pour ce type de sujet. Normalement il faut effectivement amorcer les stylos lors de la première utilisation en appuyant bien sur la pointe pour faire venir la peinture blanche. Cordialement
25 mars 2023
Avis vérifiéDélai de livraison incroyable , du jour au lendemain, avec les bonnes pièces, donc c'est parfait, continuez comme ça les gars
25 mars 2023
Avis vérifiéok navigation sur le site agreable
Avis vérifiéRapide , confirme ✌️
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils par téléphone pour vérifier que la pompe était adaptée à mon véhicule, et remboursement de celle que j'avais malencontreusement achetée sans avoir vérifié la compatibilité. Service impeccable
25 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description
22 mars 2023
Avis vérifiéJuste les meilleurs
22 mars 2023
Avis vérifiéBon site de pièces auto perf/oem, et livraison au top ! je recomande