Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
18 mars 2023
Avis vérifiéBonjour site de confiance Cordialement
18 mars 2023
Avis vérifiérapide et conforme à la commande
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par cette société, réponse rapide et livraison au top de plus gratuite. Je recommande plus que vivement !
Avis vérifié1er commande sur ce site top très reactif
18 mars 2023
Avis vérifiéRAS tout était parfait , commande la veille , reçu le lendemain merci à l’équipe DRIFTSHOP pour leur rapidité de traitement 👌🏻
16 mars 2023
Avis vérifiéNe prends pas en considération les demandes des clients
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Nous prenons en considération toutes les demandes de nos clients. Nous pouvons constater que nous vous avons envoyé un nouveau produit suite au souci rencontré. Cordialement
Cordialement Oui la durite est remplacé mais l’huile perdu non l’huile racheté à nouveau non plus Aucun message pour connaître l’état du moteur Le dépannage n’a pas était pris en compte Renvoyer une durites c’est bien mais les frais engendrés par cette durites défectueuse c’est mieux
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Nous n'avons pas eu de retour par mail de votre part à ce sujet, nous vous invitons donc à faire cela pour voir de notre côté ce que nous pourrons vous proposer. Cordialement
Avis vérifiéParfait !
16 mars 2023
Avis vérifiéarticle conforme livraison tres rapide parfait
16 mars 2023
Avis vérifiécomment dire, driftshop, une valeur sure! Outre les produits de qualité, c'est aussi un prix au plus bas! Avec un prix de livraison economique! mais une livraison rapide! Je suis toujours admiratif de l'évolution de driftshop, continuez comme ça! D'ailleurs je viens de recevoir une autre commande de votre part et toujours au top!
16 mars 2023
Avis vérifiéCommande passer a 15h45 reçu le lendemain sur Caen 11h chez moi, service livraison top, je recommande ( bon peu de pièces pour s3 8l dommages mais les prochains consommables a prendre sur leur site )
16 mars 2023
Avis vérifiéMalgré une pièce non adapté à mon véhicule possibilité de retour donc impeccable sav au top.
Avis vérifiéTrès rapide super
15 mars 2023
Avis vérifiéColis bien reçu et bien emballé à temps
15 mars 2023
Avis vérifiéDélais respectés, livraison au top, matériel perfect
15 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, Les photos du produit que je recherchais mon induit en érreur. Cordialement
Réponse de driftshop.fr
Bonjour, Nous ne comprenons pas bien l'avis que vous avez laissé suite à votre commande chez nous. Vous avez en effet bien reçu les mêmes produits que ceux en photo sur notre site. Cordialement
15 mars 2023
Avis vérifiéLe produit est exactement identique aux photos et a la description c'est un bon produit que j'ai utilisé pour ma Peugeot 106
15 mars 2023
Avis vérifiéService client très bon. Les renseignements lors de mon appel on était claires et precis
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site Tarifs très intéressants Qualité des produites très bonne Rapidité de livraison parfaite
15 mars 2023
Avis vérifiéTout était parfait, rapport qualité/prix imbattable