Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
Avis vérifiéToujours aussi efficace
Avis vérifiéTrès satisfait.
Avis vérifiéParfait, très rapide
10 mars 2023
Avis vérifiéTrois des quatre sticker est nickel en revanche le 4eme est inutilisable comme si il avais déjà été collé est décoller
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés du désagrément rencontré. Avez-vous essayé de joindre nos services suite à ce souci? Nous ne trouvons pas de trace d'échange par mail avec vous à propos de ce sujet. Sachez que nous disposons d'un très bon service client capable de trouver une solution avec vous si vous rencontrez n'importe quel souci. Cordialement
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon cockpit. Livraison rapide.
10 mars 2023
Avis vérifiéParfait sur toute la ligne. Très bon conditionnement. Je recommande.
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site Sérieux au top toujours satisfait
8 mars 2023
Avis vérifiéOui satisfait......mais déçu de la grosse augmentation des tarifs de l'huile Motul 300v......de + de 30% !!!
8 mars 2023
Avis vérifiéUltra rapide , conforme à la commande , matos de qualité, que dire de plus … 👌👍
8 mars 2023
Avis vérifiéDRIFTSHOP au TOP! Livraison rapide. Emballage impeccable. Produit conforme. Merci!
8 mars 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le site driftshop, même s'il faudrait faire quelques améliorations sur l'ergonomie du site mais sinon il est top
8 mars 2023
Avis vérifiésite super fonctionnel !
8 mars 2023
Avis vérifiéPas professionnel car pour ma part je me suis tromper en Allesage pour mes cale elargisseur j’ai commander en 66.6 alors qu’il me fallait du 57.1 J’ai donc reçu mon colis en boîte au lettre et non en main propre pour vérifier l’état du colis Je ouvre mon colis une trace de rayure sur la calle à l’ouverture donc moi je me dis temps pis ces léger. Je démonte une roue de ma voiture je présente donc la calle je voie que cava pas donc j’ai pas pue y monter suite à ça je l’es remet dans le carton vus que cela ne va pas et je remonte ma roue Je l’es rappelles pour leur dire que je me suis tromper en allesage etc et je tombe sur un monsieur qui ne ve rien entendre il me dis que les calle on était roulé user alors que j’ai juste présenté suite à ça il me dis bas vous avez cas les revendre sur le bon coin ou autre sachant que ces du stock il avais juste à les reprendre et me re livrée les bonnes mais ils ont rien voulus entendre Vraiment a éviter ce site
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Nous demandons systématiquement des photos des produits en cas de réclamation ou de demande de retour, peu importe la nature du produit. Afin de satisfaire notre clientèle, nous étudions toutes les demandes de retour, et tant que les produits sont parfaitement neufs, vierges de toutes traces de montage, dans leurs emballages d'origine, nous savons nous montrer très conciliant. Concernant les élargisseurs de voie plus particulièrement, nos conditions générales de vente et notre politique de retour sont claires , de même que la page du produit concerné: https://www.driftshop.fr/elargisseurs-voie-5x112-double-boulonnerie-vis.html Il est impossible de commander des élargisseurs de voies sans confirmation de votre part que vous accepter que cet achat ne bénéficie pas de droit à la rétractation. En vous rappelant également que nous sommes joignables et tout à fait qualifiés pour vous aider dans vos choix en cas de doute. Concernant l'état des élargisseurs de voies voie que vous avez reçu, nous vous rappelons qu'il est de votre responsabilité de vérifier l'état de la marchandise en présence du livreur, et d'émettre des réserves si nécessaire avant de signer. Ces réserves doivent mentionner la nature des dommages subis et/ou les éléments manquants, sur le document de transport avant de le signer. Elles doivent être qualitatives et quantitatives. Les termes "Colis abîmé" ou "Colis fuyant" ne fonctionnant pas légalement, il est fortement recommandé d'indiquer la mention "marchandises abîmées" ainsi que de préciser le détail de ces dernières : description des dommages, et nombres d'articles concernés. La signature d'un bon de transport sans réserves de votre part signifie que le produit livré est conforme et qu'il ne pourra faire l'objet d'aucune contestation ultérieure. Si les réserves d'usage avaient été émises en bonne et due forme, nous aurions procédé à un nouvel envoi, gratuitement, du même produit. Bien que vous ayez été informé avant votre commande que nous ne pourrons pas reprendre les élargisseurs, nous avons néanmoins proposé une remise à titre exceptionnel et commercial sur votre prochain achat. Cordialement
8 mars 2023
Avis vérifiéPièce fidèle au descriptif, bien emballée.
8 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
8 mars 2023
Avis vérifiéTop service et très rapide
8 mars 2023
Avis vérifiéSite fonctionnel, prix compétitifs, livraison rapide, produits conformes à la description
Avis vérifiéParfait comme dab