Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
25 févr. 2023
Avis vérifiéà recommander - réactivité et info via mail TOP
25 févr. 2023
Avis vérifiéService rapide
Avis vérifiéAucun problème
24 févr. 2023
Avis vérifiéSite au top, très réactif avec un catalogue bien fournis.
24 févr. 2023
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois , envoi rapide
24 févr. 2023
Avis vérifiéTous est bien.
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite et très bonne qualité et très contente
Avis vérifiéagreable
Avis vérifiétrès bon matériel
24 févr. 2023
Avis vérifiéConseils excellents, rapidité d'expédition fulgurante. Un très bonne adresse.
Avis vérifiétrès bien
24 févr. 2023
Avis vérifiéMal conseillé j'ai demandé si c'était compatible avec mon véhicule ce monte sans problème mais les roues dépassent des ailes non conforme sur route ouverte les roues ne doivent pas dépasser des roues donc non conforme
Réponse de driftshop.fr
Bonjour, Vous nous avez demandé une compatibilité de cales avec votre véhicule, ce que vous nous avez confirmé. Vous indiquez vous-même dans votre message qu'elles se montent sans problème. Vous ne nous avez à aucun moment précisé la dimension de vos jantes ou demandé conseil sur la largeur des cales à prendre pour votre véhicule. Il est normal de prendre une dimension de cales en accord avec la place que vous avez de disponible dans vos ailes pour que les jantes ne dépassent pas. Il est très facile, nécessaire et de votre responsabilité de mesurer cela sur votre véhicule avant de passer votre commande. Nous avons de notre côté tout à fait effectué notre travail correctement suite à votre demande par mail. Cordialement
24 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et bien emballé. Très bien.
24 févr. 2023
Avis vérifiéReçu ce que j'ai commandé en temps et en heure .
17 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
17 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné !
17 févr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide, dans les délais et en bon état...produit(huile moteur) bien emballé...
17 févr. 2023
Avis vérifiéBon produit et reçu dans les délais
17 févr. 2023
Avis vérifiéSuper site très réactif au niveau des envois et matériel de qualité Au top je recommande