Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
17 nov. 2022
Avis vérifiéLe site est assez ergonomique. Je commande des articles pour BMW type Drift Attention quelques articles sont des produits chinois rebadgés par la marque. Je ne suis pas déçu des produits que j’achète sur ce site.
17 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison au top avec des produits de qualité !
16 nov. 2022
Avis vérifiéRéponses et livraison très rapides je recommande fortement
16 nov. 2022
Avis vérifiécommande expédiée rapidement, bien emballée et reçue rapidement. De plus le service consommateur a vite répondu à mon mail.
15 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait de ma commande et des pièces. Pièces de bonne facture. Je recommande. Pièces bien protégés dans le colis. Livraison rapide.
15 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien fournit, manquerait certains type de raccords que j'ai dû trouvé ailleurs pour leur propre produit, à moins que la description soit différente
Avis vérifiéSuper et Envoi rapide
15 nov. 2022
Avis vérifiéparfait rien a redire
Avis vérifiéLivraison en 24h , nickel 👍
15 nov. 2022
Avis vérifiéCommande d’un radiateur gros volume, et après montage reste mal aligné. E-mail d’aide/conseil envoyé à driftshop, tjr pas de réponse 15 jours après.
Réponse de driftshop.fr
Bonjour monsieur, Nous essayons de répondre le plus rapidement possible à toutes les solicitations de nos clients. Dans certains cas cela requiert des recherches de notre côté qui prennent malheureusement un peu de temps. Nous avons pu constater que vous aviez effectué le montage du produit correctement sur votre véhicule. Nous espérons que nos services ont apporté la meilleure aide possible. Cordialement
Les pattes de maintien sont dorénavant en biais.
Réponse de driftshop.fr
Bonjour monsieur, Votre radiateur est bien aligné mais il est de forme différente que celui que vous aviez installé sur votre véhicule. Le fait que les pattes de fixation soient maintenant un peu en biais n'aura aucune incidence sur les performances du produit ou autre. Nous ne constatons donc aucun souci dans votre commande ou dans le montage du produit. Cordialement
15 nov. 2022
Avis vérifiéToujours au top !
15 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, beaucoup de pièces pour ma mazda
15 nov. 2022
Avis vérifiéImpécable, rien à redire
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien prix correct livraison rapide
15 nov. 2022
Avis vérifiésite pratique et agréable a l'oeil
15 nov. 2022
Avis vérifiéLa qualité est présente comme à chaque fois !
15 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande. Équipe disponible et répond aux questions. Seul la couleur de mon article variait un peu de la photo sur le site (plutôt rouge bordeaux mais en réalité rouge vif). Grosse déception avec le choix du transporteur : DPD qui sont encore et toujours catastrophique.
Avis vérifiésuperbe
15 nov. 2022
Avis vérifiéSuite à ma commande effectué, rapidité et efficacité pour traité cette commande. Livraison rapide et efficace. Rien à redire sur le traitement, conseille fortement Driftshop si vous voulez passer commande! Cordialement
Avis vérifiéRapidité d’expédition,bonne qualité