Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
4 sept. 2022
Avis vérifiéReçus rapidement, bien emballé, produits conformes à la description
Avis vérifiéniquel
4 sept. 2022
Avis vérifiéTraitement de la commande long, délais de livraison trop long pour des articles soit disant en stock
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Nous ne comprenons pas du tout votre mécontentement au sujet de votre commande. Vous avez en effet passé commande le 15 août à 19h25, heure à laquelle nous somme déjà fermé en plus que le 15 août est un jour férié en France. Nous avons expédié votre produit le lendemain donc le 16 août. Nous pouvons également constater sur le suivi que vous avez été livré le 17 août à 12h11 soit moins de 24h après l'expédition de celle-ci, il est donc difficile de faire plus rapide que cela. Nous n'arrivons donc pas à comprendre votre commentaire et votre notation au sujet de cette expérience avec notre entreprise. Cordialement
Avis vérifiéToujours au top ! Envoie rapide
31 août 2022
Avis vérifiéDélai respecté, produit conforme ras 👍
Avis vérifiéTout était parfait
31 août 2022
Avis vérifiéRepond parfaitement a mes attentes.
Avis vérifiéNickel
31 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide est efficace, produit on l air de bonne qualité, le SAV est a l écoute du clien donc RAS
Avis vérifiéNikel
31 août 2022
Avis vérifiéCommande conforme et livrée très rapidement au top !
31 août 2022
Avis vérifiéParfait, commande arrivée en parfait état, conseil rapide et pertinent du service contact. Merci !
31 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide et soignier
31 août 2022
Avis vérifiéTrès mécontent suite à ma commande J’ai commandé 4jantes JR et une est arrivée plié (me mécanicien me la montrer lors du montage des pneus) Et aujourd’hui on refuse de prendre ce pli en charge car je n’ai pas émis de réserve sur le bon de livraison et que j’ai fait monter les pneumatiques ! Alors messieurs les têtes pensantes qui êtes derrière vos écran d’ordinateur. Quand un client commande 4 jantes en 19pouces pour plus de 1300€ qui plus est sont censée être livrés à domicile alors que j’ai du moi même les récupérer chez le transporteur on ne rejette pas la faute sur le transporteur ni même sur le client Je n’ai pas pu émettre de réserve lors de la récupération de mes colis chez fedex on m’a simplement fait signer un encadré comme si ça avait été livré chez moi alors que je répète j’ai du me déplacer 20km aller et 20km retour ! Puis lors du montage je les ai confié dans un centre auto et ils me l’ont montré une fois le dernier pneus monté ! Évidemment c’était la dernière jantes Le tout un vendredi soir J’ai essayé de contacter par tel driftshop berrwiller mais ils ne travaillent pas le samedi malheureusement j’ai patienter jusqu’au lundi matin ! De plus lundi matin je suis allé acheter des elargisseur de voie avec des vises longues et le vendeur c’est trompé dans le vis j’aurai pu perdre une roue car comme je ne suis toujours pas mécanicien je les ai bien entendu monté et rouler avec jusqu’à ce qu’elles se dévissent car ce n’étaient pas les bonnes et du coup j’ai encore dû y retourner une fois de plus ! Venant d’un site comme le vôtre j’aurai aimé que vous fassiez en sorte que Japan Racing me remplace cette jante abîmé ! Bien sûr ce n’est pas grand chose et ça n’empêche pas de rouler mais quand on met le prix on aime être bien servi ! A bon entendeur Dommage que je ne puisse pas noter l’usine JR mais je posterai sur les réseaux sociaux pour montrer réellement leurs désintérêt face à leurs client
31 août 2022
Avis vérifiéSite de confiance avec des produits de qualité.
31 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, par contre il manquer une pièce pour effectuer le branchement.. mais réaction rapide de votre part pour l’envoie de celle ci
Avis vérifiéAu top
31 août 2022
Avis vérifiéToujours au Top !
31 août 2022
Avis vérifiéBonne navigation, bonne description des produits...