Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
Avis vérifiéTRES REACTIF CONTENT DE MON ACHAT JE RECOMMANDE
6 août 2022
Avis vérifiétrès rapide, bien emballage top, comme d'habitude aucun problème chez driftshop
6 août 2022
Avis vérifiéSimple d’utilisation les pièces sont noté en stock ou non donc pas de mauvaises surprises Livraison rapide impeccable
Avis vérifiéJe recommande
6 août 2022
Avis vérifiéService très sérieux pièce de bonne qualité et livraison vraiment rapide, je recommande
6 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande très bien emballé et délai de livraison rapide
6 août 2022
Avis vérifiéRAS tout est nickel comme d'habitude
Avis vérifiéPARFAIT
6 août 2022
Avis vérifiéCommande très satisfaisante, rapide et efficace, je recommande !
6 août 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits, compétence des conseillers,qualité des produits, livraison rapide et gratuite.
6 août 2022
Avis vérifiéBague de bonne qualité et arrivée rapidement
6 août 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé une jalousie pour une E30, reçue dans un état vraiment médiocre.. Ne faisant pas de geste commerciale, je me retrouve avec l’objet non utilisable ! Je suis déçue.
Réponse de driftshop.fr
Bonjour, Nous comprenons votre déception , malheureusement si la marchandise n'est pas vérifiée en présence du livreur et si des réserves ne sont pas émises si la marchandise est abîmée, nous ne pouvons demander aucun dédommagement au transporteur. Les dégâts observés sur votre produit résultent uniquement d'un problème de transport. Nous l'indiquons clairement sur la fiche du produit, ainsi que dans l'email d'expédition de commande. Comme geste commercial, nous vous avons proposé plusieurs solutions. Nous vous avons proposé un tarif sur une nouvelle pièce ou de garder celle que vous avez en vous émettant un remboursement d'un certain montant pour la réparation et un geste sur une future commande. Nous avons proposé le maximum possible de notre côté dans ce cas de figure. Cordialement.
6 août 2022
Avis vérifiérapide et conforme a la commande
6 août 2022
Avis vérifiéAu niveau navigation j'ai trouver facilement et le détail sur celui-ci
6 août 2022
Avis vérifiéBonne navigation site bien fait
6 août 2022
Avis vérifiéincroyable , facile a installer et vraiment beaucoup moins cher qu'une durite complète
Avis vérifiétres bon site
6 août 2022
Avis vérifiéRien a redire comme d’habitude