Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
6 juil. 2022
Avis vérifiéQuand on promet un article gratuit (lunettes de soleil) et rien!!.
Réponse de driftshop.fr
Bonjour, Il fallait sélectionner la paire de lunette directement dans le panier, il semblerait que vous ne l'ayez pas fait, c'est donc pour cela que vous ne les avez pas eu avec votre commande. Nous sommes navrés pour cela. Cordialement
6 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Je recommande ce site
Avis vérifiéRapide
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon achat, envoi rapide, très bon shop
6 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi efficace et rapide
6 juil. 2022
Avis vérifiéFrais de transport un peu trop élevé...
6 juil. 2022
Avis vérifiéUltra rapide. Des monstres concernant la logistique ! Jamais déçu !
6 juil. 2022
Avis vérifiéSite tres fluide et bien complet
6 juil. 2022
Avis vérifiéManque de description concernent un article. Donc non compatible au modèle du véhicule
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Nous ne comprenons pas bien votre remarque, avez-vous contacté notre service technique ou SAV dans un premier temps? Cordialement
Avis vérifiéRas!
Avis vérifiéSuper
6 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, rien a redire toujours au top
6 juil. 2022
Avis vérifiéConseils, services et livraison au top⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 juil. 2022
Avis vérifiéBonne qualité et envois plus que rapide.
2 juil. 2022
Avis vérifiéBonne prestation,avec suivi du colis
2 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair, description de l’article clair et très bon prix
2 juil. 2022
Avis vérifiéLe site es bien
1 juil. 2022
Avis vérifié1 soucis sur environ 30 commandes, cette pièce a rejoint mon stock et je n ai pas fait de réclamation ,le service est rapide. Les pièces de qualité
1 juil. 2022
Avis vérifiéEn tant que nouveau résident en France, je peux dire que l'expérience avec cette société est très positive, j'ai vraiment apprécié le service. Le site web et la livraison sont de premier ordre, je recommanderais sans hésiter et je n'utiliserai moi-même que les services de cette société.