Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
5 juin 2022
Avis vérifiéIl ne précise pas qu’il faut avoir des rotules de direction d’e46 car le trou de la rotule de direction est du même gabarit que la rotule de suspension, de plus sa change la chasse du véhicule donc cilenbloc excentrique obligatoire… tout n’est pas bien expliqué
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Nous pouvons constater que vous avez contacté notre service technique suite à votre achat chez nous. Nous avons déjà vendu ce produit à beaucoup de reprises sans jamais aucun retour. Nous allons cependant détailler au maximum notre fiche produit pour essayer de donner le maximum d'informations que nous pouvons sur le montage de ces produits. En vous remerciant de votre retour. Cordialement
5 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait !
5 juin 2022
Avis vérifiéParfait heureusement que des site comme vous existe car les Norauto Carter cash et autre appel ca du tuning mdr.... livraison plus rapide tu meurs
4 juin 2022
Avis vérifiéCommande d’un kit de combiné filetés. Très bien emballé, réception au top.
4 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire top produit, bien emballé
4 juin 2022
Avis vérifiéCommande conforme, délai respecté, parfait
4 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, prix hyper concurrentiels, bon matériel....mais si un problème, c'est le parcours du combattant. Facile à joindre, l'équipe est courtoise et à l'écoute, mais rien n'avance cependant dans le cadre de la résolution. De même les infos données peuvent s'avérer inexactes (exp : il y a les vis fournis avec les volants moteur, alors qu'il n'en est rien)
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Nous pensons qu'il y a eu une incompréhension d'un côté ou de l'autre lors de votre appel téléphonique. En effet, pour éviter toute confusion, nous préférons donner toute donnée technique par mail avec les liens des produits compatibles avec votre véhicule. Les produits que vous avez commandé sont exactement ceux de votre commande et un produit n'est pas compatible avec votre véhicule comme spécifié sur la fiche produit de celui-ci. Nous avons répondu rapidement à tous vos emails mais votre boite semble pleine et vous n'arrivez pas à recevoir nos réponses. Cordialement
Bonjour, J'ai effectivement eu quelqu'un qui m'a confirmé qu'une réponse avait été envoyée. Apparemment elle serait bloquer sur mes deux adresses mail (perso et pro). Ils arriveraient par contre sur l'adresse de mon fils (), aussi vous pouvez l'utiliser si vous le souhaitez. Par contre la réponse concernait la rotule de fourchette d'embrayage, mais j'avais passé cette partie par perte et profits, donc pas de souci sur ce point. Concernant les vis, mon autre fils, possesseur de la 350Z, avait eu un correspondant qui lui avait confirmé que les volants super light en avaient. Comme au final nous avons eu un light, nous ne savions pas si c'était lié à ça. ma seule demande c'est de me faire un avoir du montant de la différence entre le Super Light commandé et le Light reçu. Je vais certainement refaire des commandes pour ma S2000 et mes MX5, donc ce ne sera pas perdu. Sinon, je suis très satisfait pour le reste, matériel, courtoisie, rapidité, prix, que du bon. Christophe JOBERT
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous invitons dans ce cas à nous contacter avec une adresse email acceptant les messages de notre part. Nous avons répondu absolument à toutes vos interrogations sur les choses que vous énoncez dans votre message. Cordialement
Bonjour. Il semble que vos messages n'arrivent ni sur mon mails privés, ni sur mon professionnel... Je demande seulement un avoir avec la différence de prix. Dites moi simplement si c'est OK par cette voie. Merci d'avance.
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous invitons directement à consulter nos services avec une autre adresse email. Nous vous expliquerons à nouveau que vous avez bien reçu les produits sélectionné lors de votre commande. Cordialement
En un mot vous ne voulez rien entendre. Photos à l'appuis je vous ai montré que c'était un volant light et non ultra light mais vous restez bloquer sur votre bon de livraison alors que c'est une erreur de celui qui a préparé la commande. Garder les 30 €, il n'y a rien à attendre de vous. Ca fait plus d'un mois que cela dur. La personne que j'ai eu au téléphone semblait pourtant avoir bien pris en compte ma demande. Laissez tomber, je ne vais pas continuer à perdre mon temps. Trois étoiles c'est cher payé.
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous invitons une fois de plus à échanger par mail à ce sujet avec nos services. La notation et votre avis sur votre expérience d'achat n'a pas cette vocation. Cordialement
1 juin 2022
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, livraison rapide et soignée.
Avis vérifiéRapide et parfait
1 juin 2022
Avis vérifiéExcellente qualité et reçu rapidement. Je suis satisfait
1 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande 👍
1 juin 2022
Avis vérifiéEquipe dynamique et professionnel.
1 juin 2022
Avis vérifiéJ adore ce site, ils sont très réactifs
Avis vérifiéService au top
1 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et précise, produits de grandes qualités, très professionnel.
Avis vérifiérapide sans soucis
1 juin 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et produit de qualité. Merci ;)
1 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide produit conforme à la commande
Avis vérifiéPas très compréhensif
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Vous avez contacté notre service technique après votre commande pour une explication de montage des produits. Nous avons apporté tout notre soutien avec plusieurs propositions possibles, nous n'avons pas eu de retour de votre part à ce sujet. Cordialement
Vous proposer que des modifications sur véhicule, que je ne veux pas faire et c'est pour cette raison que j'ai pris des calles qui ne demande pas de modification, j'ai payé j'ai aucun moyen de pression et vous avez été catégorique sur le non remboursement mais vous ne respectez pas le descriptif, ce que j'ai bien notifié mais vous avez répondu à côté, résultat j'ai racheté des calles de 20mm mais il serait correct de votre part de faire un remboursement
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Si nous n'avons pas d'échange par mail, nous ne pouvons malheureusement pas vous faire toutes les propositions adéquates, y compris d'un point de vue commercial. Nous vous invitons vraiment à échanger directement avec nous et à répondre au mail que nous vous avons envoyé. Nous sommes toujours aptes à proposer la meilleure solution possible si un problème est rencontré par un de nos clients. Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires