Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
Avis vérifiéRapidité... cool
Avis vérifiéFACILITE A TROUVER LES PRODUITS SUR LE SITE
14 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire tout à été parfaitement.
14 mai 2022
Avis vérifiéSuper satisfait de la commande, livraison ultra rapide et des produits de qualité. Je recommanderai sur ce site avec plaisir
Avis vérifiéImpeccable.
14 mai 2022
Avis vérifiéAu top et rapide
14 mai 2022
Avis vérifiélivraison rapide . accueil agréable et professionnel au téléphone . Possibilité de faire retour articles suite erreur de commande .
14 mai 2022
Avis vérifiéBon site Service client réactif mais peu efficace.
Réponse de driftshop.fr
Bonjour, Notre service client est toujours réactif à chaque demande de souci de montage ou autre. Nous avons déjà vendu ce produit beaucoup de fois pour le même véhicule que vous et il n'y a jamais eu aucun souci de fonctionnement comme vous rencontrez de votre côté malheureusement. Nous avons essayé de voir pour solutionner le problème avec les moyens techniques en notre possession mais nous pensons qu'un élément extérieur à notre produit engzndre le souci que vous rencontrez. Cordialement
Bonjour l’intégralité des pièces sur cette voiture sont neuve et monter comme il se doit Sur mon véhicule il y a un équilibreur d’arbre alors que ce sur certain il n’est pas présent.
12 mai 2022
Avis vérifiérien à redire !!!
12 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et matériel de qualité.
12 mai 2022
Avis vérifiéle site est tres bien les livraison rapide et le service apres vente efficace
12 mai 2022
Avis vérifiéNickel correspondait à les attentes
12 mai 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité. Livraison Express, commandé la veille, reçu le lendemain.
12 mai 2022
Avis vérifiéTraitement de la commande et envoi super rapide. Emballage très soigné.
Avis vérifiéRas bonne transaction
12 mai 2022
Avis vérifiéSuper rapide et bon Matos que du
Avis vérifiésuper
12 mai 2022
Avis vérifiéAlors de un les pièce était défectueuse pleine de coup et non neuf , et puis de deux sa fait 2 fois qu'on commande chez vous est a chaque fois ya une problème première commande un volant plus le moyeux pour enlever le voyant air bag qui es toujours afficher malgré votre changement de pièce puis le volant n'en parlons pas reçu avec des coup couture enlever .... Malgré les mail et photo envoyée on 'ous répond que c'est le transporteur qui fait leurs coup sauf que l'emballage et le carton n'avais aucun coup il était en parfait état
Réponse de driftshop.fr
Bonjour, Nous avions trouvé des solutions ensemble lors de votre première commande pour palier au soucis rencontrés. Pour cette nouvelle commande, comme indiqué par notre service SAV, les dommages constatées sur vos pièces résultent uniquement durant le transport de celles-ci. Les pièces que vous avez reçu n'étaient pas défectueuses et entièrement neuves, nous pouvons vous l'assurer. Nous ne proposons que des produits neufs à la vente. Nous indiquons plusieurs fois qu'il est de votre responsabilité de bien vérifier la marchandise en présence du livreur avant de signer. Nous sommes vraiment navré des désagréments que vous avez rencontré et nous proposons tout le temps une solution. Cordialement
Avis vérifiécorrect