Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
2 mai 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, excellent service
2 mai 2022
Avis vérifiéBon produit et envoyé très rapidement, je recommande sans hésiter !
Avis vérifiéClair et complet
Avis vérifiéRAS très bien Merci
1 mai 2022
Avis vérifiéUn site internet complet. Des pièces de qualité. Des expédition très rapide. Je recommande. Merci à drifshop
1 mai 2022
Avis vérifiéCorrespond à la description, fonctionne bien, livraison rapide et prix raisonnable
1 mai 2022
Avis vérifiéBon site mais manque un peut d’articles pour certaines voiture qui roulent encore de nos jours dommage
1 mai 2022
Avis vérifiéSite très sérieux, grand choix, prix corrects. Envoi rapide.
Avis vérifiéRas, très satisfait
1 mai 2022
Avis vérifiéil y a rien à redire .
1 mai 2022
Avis vérifiéComme d'hab reçu le lendemain juste parfait , a la prochaine commande pour bientôt ;)
30 avr. 2022
Avis vérifiéUltra rapide et sérieux ! Je recommande fortement 😉 Un client de plus confirmé ! A bientôt !
30 avr. 2022
Avis vérifié1er commande, satisfait !!
Avis vérifiéRien a dire
30 avr. 2022
Avis vérifiétres bien ,tarif correct.
30 avr. 2022
Avis vérifiéProduit reçu très rapidement!
30 avr. 2022
Avis vérifiéExpédition très rapide pour une commande de cale en 20mm seul soucis mauvaise taille de goujons,il m'en ont gentiment renvoyer de nouveau rapidement mais identique au précédent je pense qu'il faut au moins re vérifier avant. En espérant recevoir les bon très vite sinon rapidité éclair pour les envoie de colis.
Réponse de driftshop.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés du désagrément rencontré avec une partie des produits que vous avez acheté chez nous. Notre service SAV essaye d'être la plus réactif possible si vous rencontrez un souci, ils vont s'occuper de vous le plus rapidement possible.
30 avr. 2022
Avis vérifiéAu top, comme toujours
30 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison hyper rapide.