Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès très bien et site sérieux
2 avr. 2022
Avis vérifiéPièce reçu conforme et dans un temps incomparable un service de qualité continué comme ça, grand merci à toute l'équipe.
28 mars 2022
Avis vérifiéParfait, je ne peux que recommander ce site, personnes compétentes.
28 mars 2022
Avis vérifiéBien mais bidon abîmé.
28 mars 2022
Avis vérifiébesoin urgent d'obtenir des cales pour adapter mes nouvelles jantes sur mon véhicule, livraison très rapide commandé mercredi soir reçu vendredi midi.
28 mars 2022
Avis vérifiéParfait tout simplement. Très bon tarifs, livraison rapide.
28 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire, c est nickel !
Avis vérifiéTres bon site
28 mars 2022
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes. Transaction parfaite et rapide.
28 mars 2022
Avis vérifiéIe site est très bien accessible la relation client rien à dire Je suis satisfait de ma commande
Avis vérifiéTopp
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site; prix compétitifs et livraison rapide
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude ils sont à l'écoute répond au téléphone contrairement à d'autres société, et sont avides de bon conseils techniques, meme pour les retours de pièces défectueuses.
28 mars 2022
Avis vérifiéUne jante est venu tordu
Réponse de driftshop.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre cela, avez-vous pris contact avec notre service après-vente afin de résoudre ce problème ? Cordialement,
Non parce que j habite au luxembourg et pour renvoyer la jante ca prends trop de temps il faut payer le transporteur etc etc
Réponse de driftshop.fr
Bonjour, Sans prendre contact avec notre service client, nous ne pouvons malheureusement pas statuer si le renvoi de la jante sera obligatoire ou non. Nous vous invitons à nous contacter pour trouver la meilleure solution possible adaptée à votre souci. Cordialement
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Avis vérifiéToujours impeccable
28 mars 2022
Avis vérifiéProduits de très bonnes qualités livraison très rapide large choix de pièces..... j'aurais aimé un petit cadeau après avoir passé pour plus de 500€ de commande mais bon je recommande
Avis vérifiéSuper !!
28 mars 2022
Avis vérifiéUltra rapide, très bon rapport qualité/prix
28 mars 2022
Avis vérifiétop comme toujours !