Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
14 févr. 2022
Avis vérifiéUne première commande l'année dernière avec un délai bien plus long, souci du fabricant, mais pour cette fois tout a été super bien géré. Réponse très réactive, renseigné auprès du fabricant et livré 2 jours après validation de ma commande. Le souci de l'année dernière est déjà oublié. Un grand merci car le timing un peu court a été largement respecté.
14 févr. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et très bien emballée je recommande !
14 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation simple et claire, du jamais vu en terme de choix, des pieces pour tout a un prix plus que correct !!
14 févr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux et réactif. Bon suivi du stock et prix intéressant. Je recommande ce site.
14 févr. 2022
Avis vérifiésuper service et je sais de quoi je parle car j'ai recommandé pour la 3ème fois le même veste.
Avis vérifiétrès professionnelle
14 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu le colis en 2 jours comme indiqué par le site, je suis entièrement satisfait de ma commande et des produits l’équipe répond très rapidement au question qu’ont leur pose je recommande vivement
14 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait beaucoup de pièces dispo même pour les véhicules anciens !
Avis vérifiéLivraison rapide
14 févr. 2022
Avis vérifiéTres ien et tres rapide
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍
14 févr. 2022
Avis vérifiéJe nais pas ressu ma commande entier j'ai ressu que la moitié (2 piece sur 4 )
Réponse de driftshop.fr
Bonjour, Notre suivi indique bien un colis livré avec le contenu intégral de votre commande, avez-vous émis des réserves à la livraison ? Le colis était endommagé ? Avez-vous pris contact avec notre service client ? Cordialement,
14 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, marchandises très bien emballées
14 févr. 2022
Avis vérifiéParfait comme à chaque commande depuis des années
14 févr. 2022
Avis vérifiéTres bon produit rien a dire Merci
Avis vérifiéSAV AU TOP Suivie de commande 👍 Que dire de plus
14 févr. 2022
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
14 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait de Driftshop pour acheter mes pièces auto de qualité supérieures à l'original. Grand choix, livraison très rapide et bon service client !
14 févr. 2022
Avis vérifié5 étoiles largement mérité, sa fait deux commandes que je passe franchement bravo, du sérieux, un site très précis et clair, des pièces de très bonne qualité, que dire de plus de vrais pro de la VPC, vous devriez vue vos qualité de vente et votre respect envers vos clients qui comme moi sont très satisfait de vos prestations d'allez former l'équipe de baltringues de chez AUTODOC car eux c'est 5 étoiles de la honte du SAV et de la VPC de vrais charlots, bref, bravo à toutes l'équipe de DRIFTSHOP je suis très comptent de travailler avec vous bravo et merci, cordialement. MABIRE.P
7 févr. 2022
Avis vérifiéentreprise sérieuse et réactive