Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
5 déc. 2021
Avis vérifiéSuper
1 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire sinon parfaut
Avis vérifiéParfait site
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait commander la veille reçu le lendemain très rapide et produit conforme montage parfait
1 déc. 2021
Avis vérifiéPièce parfaite, produit bien emballé. Rien a re dire.
1 déc. 2021
Avis vérifiéDecu les cales ne s adapte pas sur mon vehicule et le service apres vente ne veulent pas les reprendres derniere fois que je commande sur se site
Réponse de driftshop.fr
Bonjour, En commandant ces pièces vous avez coché cette condition spécifique : Information Importante * Je suis sûr de mon choix et ai noté que le droit de rétractation ne s'applique pas sur cet article Cette case est obligatoire, vous ne pouvez pas ajouter l'article au panier sans en prendre consience. Le droit de rétractation n'est pas applicable par mesure de sécurité et de traçabilité, pour tous les articles affectant directement la sécurité des passagers d'un véhicule de tourisme ou de compétition. Les élargisseurs de voies concernés par cette mesure ne sont ni repris, ni échangés. En cas de doute, il est préférable de nous contacter au préalable. Nous sommes désolés de la situation, Cordialement,
Avis vérifiérapide
1 déc. 2021
Avis vérifiésuper , rien à dire. impec
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel Affaire à des techniciens qui connaissent bien le métier suite pb écrous pour les jantes et bagues bien renseigné Et SAV au top aussi suite erreur de la première commande .Reco sans pb Driftshop
1 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, bien emballé, produit qui fonctionne très bien.
22 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire... parfait
22 nov. 2021
Avis vérifiéBien reçu juste payer une livraison rapide a 10€ et reçu en retard , seul point négatif
22 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Bon choix de produits.
21 nov. 2021
Avis vérifiéPas de problème particulier
21 nov. 2021
Avis vérifiéRien a dire. Livraison nickel et assez rapide vu la distance,site bien fait,pas client assidu mais au besoin de jantes ça sera toujours chez vous
21 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, déjà passer commande plusieurs fois je n’ai jamais eux de soucis. Merci et continuez comme ça.
21 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure et très bonne qualité des produits commender
20 nov. 2021
Avis vérifiélivraison plus que rapide et bien emballée et les pieces commandés sont de bon choix
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, Je recommande !
Avis vérifiéLivraison rapide ,super pro ,je recommande !👍