Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
31 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , super efficace comme à chaque commande
Avis vérifiéSimple et efficace
31 juil. 2021
Avis vérifiéProduit bien emballé, livraison et prix au top ! Le moins cher que j ai trouvé pour cette huile sur le net
31 juil. 2021
Avis vérifiésatisfait,;rapidité mais rien pour le montage. cordialement.
Avis vérifiéRapide, efficace
31 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et livraison rapide
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande , colis très bien protégé beaucoup de renseignement sur drift shop dans le colis vraiment satisfait
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéGhhh
27 juil. 2021
Avis vérifiéle kit gros freins commandé ne se monte pas sur mon véhicule alors que j'avais précisé à la commande le modèle de mon véhicule Swift sport 2013 avec des jantes OZ Alleggerita 7x17 Driftshop refuse de reprendre le kit et de me rembourser c'est contraire au code de la consommation Articles L 217-9 et suivants Ce sont des escrocs Site à éviter
Réponse de driftshop.fr
Bonjour, Le kit gros freins est bien compatible avec votre véhicule, ce sont vos jantes qui ne sont pas d'origines qui ne le sont pas. Nous avertissons bien de nous contacter au préalable de la commande afin de vérifier la compatibilité avec d'autres jantes, nous n'avons pas eu de demande de votre part. Nous avons vendus déjà des dizaines de kits pour ce véhicule sans retours négatifs de la part des utilisateurs même avec des jantes non d'origines. Avez-vous réellement essayé tout type d'élargisseurs de voies ? Quel épaisseur ? Cordialement,
Bonjour, Lors de la commande, j'avais précisé le type de jantes et le modèle exact Vous ne m'avez pas dit que les jantes n'étaient pas compatibles Actuellement les jantes OZ sont à fleur des ailes on ne peut pas monter des élargisseurs de voie je vous demande de me reprendre le kit que je ne peux pas monter sur mon véhicule Cordialement
Réponse de driftshop.fr
Les informations fournis à la commande sont uniquement à titre informatif et pour l'affectation du véhicule, non pas des jantes. Le problème ne vient pas du kit gros freins mais bien de votre véhicule. Le kit est installé, nous ne pouvons pas reprendre du matériel qui a déjà servi. Prenez contact avec notre service commercial en fournissant des photos et en calculant l'épaisseur nécessaire. Cordialement,
le kit n'a jamais été installé il a juste été présenté sur le moyeu Envoyez moi un éclaté coté de votre étrier pour que je puisse limer ce qui gène
Réponse de driftshop.fr
Bonjour, Pouvez-vous nous faire parvenir tout cela par email à notre service client s'il vous plait ? Cordialement,
Avis vérifiéToujours aussi rapide
27 juil. 2021
Avis vérifiéLes jantes au top, la livraison rapide. Juste petit bémols (j’étais sur le site avec mon smartphone pour ma commande) n’y connaissant pas grand chose en jantes j’aurais aimé être conseillé ou avoir un schéma avec des références par rapport à mon véhicule, car les seul jantes dispo dans ma configuration fond 9" de large et à mes dépends c’est un peux trop large. Le faits que là visseries ne soit pas proposé j’ai trouvé ça dommage ou même pourquoi pas incluses pour les jantes est un peu dommage car persuadé que ou ma visseuse d’origine passerait ou que j’allais en avoir avec les jantes mon fait commandé les vis plus des cales que je n’est toujours pas reçu ( a cause de la société de livraison et non de driftshop). Expérience quand même satisfaisante mais peux être à mon échelle vous propose peux être ces deux axes de réflexion 👍🏼 Je recommande
27 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la description
27 juil. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement et sans encombre
27 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien, je recommande
27 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe très à l’écoute, prise en charge rapide de la commande et livraison rapide
Avis vérifiéO top