Driftshop est très apprécié pour sa rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un vaste choix et des prix intéressants, renforcés par une attention agréable comme des cadeaux inclus.
3 mai 2021
2 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du site internet.. Commande facile.. livré cher moi 3 ou 4 jour après commande.. merci dritfchop
1 mai 2021
Avis vérifiéTout est nickel sauf le livreur DPD!
30 avr. 2021
Avis vérifiéParfait et envoi ultra rapide
30 avr. 2021
Avis vérifiébonne qualité, monté sur VW.
Avis vérifiétop top top
29 avr. 2021
Avis vérifiéColis peinture reçu très rapidement. Emballage parfait Rien à dire ... prix compétitifs ...
29 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit au top. Parfait.
29 avr. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison du produit très rapide.
Avis vérifiéRecherche pratique
29 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait dans ma commande livraison très rapide matériel de très bonne qualité
29 avr. 2021
Avis vérifiéExpédition ultra rapide, je recommande Drift-shop
29 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps impartis.
29 avr. 2021
Avis vérifiéUne équipe au top, des produits de qualités, je recommande vivement 😉. Merci driftshop !!!
29 avr. 2021
Avis vérifiésuper efficace et très rapide, emballage très bien fait
29 avr. 2021
Avis vérifiéBien fait rien a dire, super travail
29 avr. 2021
Avis vérifiéParfait belle couleur très résistant rien à dire
29 avr. 2021
Avis vérifiéCommande non reçue à ce jour. Livraison prévue le vendredi 16 avril. Et plus de nouvelles depuis
Réponse de driftshop.fr
Bonjour, Nous sincèrement désolés pour le déroulement de votre livraison avec le transporteur DPD. Cependant la rédaction de l'avis doit viser la société DriftShop et non pas le déroulement de la livraison. Cordialement,
29 avr. 2021
Avis vérifiéSuper rapide et très simple d'utilisation !