Calculé à partir de 97 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 122 avis depuis le 09/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Une vraie catastrophe, non respect du BAT, non respect des délais, logo même pas centré sur les tee-shirts, des manquants lors de la livraison et que dire du service client qui insinue que mes clients sont des voleurs. Et cerise sur le gâteau, le commercial offre des tee-shirts sur la facture mais ne les livre pas et ne daigne plus répondre à mes mails. A fuir !
le 10/03/2020 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Avis client

 

2 / 5

Bonjour, Le look est sympa, mais rien de plus. La copie conforme d'un tee shirt Decathlon. Cordialement.
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/10/2019

Commentaire de DROM SPORT
Bonjour,

Je suis désolé que ça ne t'aie pas plus.

Est-ce que tu souhaites échanger les modèles que tu as contre d'autres modèles ?

N'hésites pas à nous contacter si on peut faire quelque chose pour toi :)

Dromfit

Avis client

 

1 / 5

Toujours pas reçu. Impossible de donner un avis
le 23/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Commentaire de DROM SPORT
Bonjour Gael,

As-tu reçu ta commande ?

Si ce n'est pas le cas je vais enquêter auprès du transporteur tout de suite.
De notre côté, je te confirme que le colis a été remis au transporteur le 9 octobre à 13h18.

Merci!
Kevin
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Trés désagréablement surpris Le textile de mon t shirt est de très mauvaise qualité, les fils sont tirés et sortent du t shirt dès la première utilisation dans un wod. Des points de fils sortent de partout comme si le tissu avait été pincé. Vêtement trop fragile et inadapté à la pratique du Crossfit.
le 16/07/2019 par .

suite à une expérience du 30/06/2019

Commentaire de DROM SPORT
Bonjour Anais,

Tout d'abord merci de ton retour, c'est grâce à des retours comme le tien que nous pourrons nous améliorer.

Le t-shirt dont tu parles est-il le 21-15-9 ? Si oui c'est celui-là, en effet c'est le tout premier modèle que la marque a commercialisé, aujourd'hui nos t-shirts sont de bien meilleures qualités.
Pour nous faire pardonner je peux t'envoyer un de nos nouveaux modèles de ton choix, qu'est-ce-que tu en dis ?

N'hésites pas à nous contacter au mail suivant si tu as d'autres soucis. solyane@dromsport.com

Solyane
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dromfit.co est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Dromfit.co

Description :

DROMFit est une marque française qui développe et distribue du textile innovant, performant et stylé destiné aux passionnés de crosstraining.

Adresse :
DROM SPORT
150 rue claude balbastre
Atelier 32
34070, Montpellier
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 99 06 13 45
info@dromsport.com
Représentant autorisé :
DROM SPORT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
97

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU