Calculé à partir de 97 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 122 avis depuis le 09/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux, réponse rapide à nos questions si besoin, livraison express et vêtements de qualité.
le 14/08/2019 par .

suite à une expérience du 02/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très rapide entre la commande et la livraison
le 14/08/2019 par .

suite à une expérience du 01/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits
le 13/08/2019 par .

suite à une expérience du 14/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 13/08/2019 par .

suite à une expérience du 07/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Produit de qualité très agréable à porté.
le 13/08/2019 par .

suite à une expérience du 30/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Vêtements de très bonne qualité. SAV ai top. Je recommande
le 13/08/2019 par .

suite à une expérience du 26/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Trés désagréablement surpris Le textile de mon t shirt est de très mauvaise qualité, les fils sont tirés et sortent du t shirt dès la première utilisation dans un wod. Des points de fils sortent de partout comme si le tissu avait été pincé. Vêtement trop fragile et inadapté à la pratique du Crossfit.
le 16/07/2019 par .

suite à une expérience du 30/06/2019

Commentaire de DROM SPORT
Bonjour Anais,

Tout d'abord merci de ton retour, c'est grâce à des retours comme le tien que nous pourrons nous améliorer.

Le t-shirt dont tu parles est-il le 21-15-9 ? Si oui c'est celui-là, en effet c'est le tout premier modèle que la marque a commercialisé, aujourd'hui nos t-shirts sont de bien meilleures qualités.
Pour nous faire pardonner je peux t'envoyer un de nos nouveaux modèles de ton choix, qu'est-ce-que tu en dis ?

N'hésites pas à nous contacter au mail suivant si tu as d'autres soucis. solyane@dromsport.com

Solyane
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dromfit.co est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Dromfit.co

Description :

DROMFit est une marque française qui développe et distribue du textile innovant, performant et stylé destiné aux passionnés de crosstraining.

Adresse :
DROM SPORT
150 rue claude balbastre
Atelier 32
34070, Montpellier
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 99 06 13 45
info@dromsport.com
Représentant autorisé :
DROM SPORT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
97

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU