Calculé à partir de 99 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 125 avis depuis le 09/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Service et livraison parfaite. Produits au top !
le 23/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Toujours pas reçu. Impossible de donner un avis
le 23/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Commentaire de DROM SPORT
Bonjour Gael,

As-tu reçu ta commande ?

Si ce n'est pas le cas je vais enquêter auprès du transporteur tout de suite.
De notre côté, je te confirme que le colis a été remis au transporteur le 9 octobre à 13h18.

Merci!
Kevin
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Rapide efficace et une très bonne matière pourquoi pas être sponsorisé par vous
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait, livraison rapidd
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, Commande reçu avec respect des délais. (Super) Les articles étaient soigneusement emballés. ( Parfait ) La navigation sur le site est très bien, et surtout un point très positif quand on commande pour une autre personne que soit, on n'est jamais sur de la taille ( en fonction des marques c'est pas toujours pareil), est là chez DROMFIT le fait de dire " le manequin mesure 1.80 et pèse 80 kgs est bien ça aide beaucoup. je ne pensais pas prendre du S en Short pour mon Mari mais au vue de cette indication je l'ai fait, et il taille super top. inutile de vous parler de la qualité des Produits, elle est au top. Je ne connaissais pas du tout cette marque et un jour mon mari a participé à une compet en temps que bénévole ( aide à la disposition du matos ) et on lui a fourni un Tee Shirt de chez vous, il a été séduit par la matière, très confortable. du coup pour son anniv il a eu droit à une petite tenue :-). C'est les premiers articles que je commande chez vous et je pense que ce ne sera pas les derniers. Nathalie
le 26/09/2019 par .

suite à une expérience du 20/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Je recommande a 200%
le 25/09/2019 par .

suite à une expérience du 20/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Produit de qualité, qui convient parfaitement pour le crossfit. S'entrainer avec style, confort et qualité. Envoie rapide.
le 22/09/2019 par .

suite à une expérience du 20/06/2019

Avis client

 

4 / 5

La navigation sur Mobile n'est pas intuitive
le 18/09/2019 par .

suite à une expérience du 20/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produit conforme, très satisfait
le 17/09/2019 par .

suite à une expérience du 20/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres Bon produits
le 17/09/2019 par .

suite à une expérience du 20/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dromfit.co est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Dromfit.co

Description :

DROMFit est une marque française qui développe et distribue du textile innovant, performant et stylé destiné aux passionnés de crosstraining.

Adresse :
DROM SPORT
150 rue claude balbastre
Atelier 32
34070, Montpellier
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 99 06 13 45
info@dromsport.com
Représentant autorisé :
DROM SPORT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
99

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU