Calculé à partir de 544 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2330 avis depuis le 03/09/2015

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Rapide efficace et chaussure sublimes
le 21/08/2021 par .

suite à une expérience du 08/08/2021

Avis client

 

2 / 5

Très déçue, j'ai envoyé un message dès réception car les baskets étaient trop petites je n'ai jamais eu de réponse. Pas très commerçant.
le 14/08/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Commentaire de mikajen
Bonjour Florine,
Les demandes de retours sont à faire directement sur le site sur votre espace client. A ce jour et je viens de regarder il n’y a aucune demande de faite.
Bien cordialement
Jennifer

Avis client

 

2 / 5

Déçu !! Mis deux fois les baskets et déjà plus de paillettes
le 04/08/2021 par .

suite à une expérience du 14/07/2021

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai pas reçu ma commande. Toujours pas reçu de remboursement. J'avais pourtant été super contente lors de mon premier achat.
le 22/02/2021 par .

suite à une expérience du 26/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dropshoes.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Dropshoes.fr

Description :

Retrouvez sur dropshoes.fr la collection automne/hiver 2015 de chaussures femmes originales. Profitez de la livraison rapide 24H/48H et gratuite* !

Adresse :
mikajen
LIEU DIT CARONE
20230, TALASANI
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
mikajen
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
544

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU