Dulight est plébiscité pour son professionnalisme et la qualité de ses produits, avec une livraison rapide et un service client réactif. Les clients apprécient particulièrement la bonne communication et la réactivité de l'équipe, rendant chaque expérience d'achat très satisfaisante.
8 juin 2021
Avis vérifiéAprès un problème sur une selle choix d'un avoir ou d'un remboursement total , rien à dire c'est du sérieux. Bastien le dirigeant est sérieux à l'écoute et réactif, bref un tout bon .
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide. EXCELLENT SITE. Je recommande DULIGHT. FR
8 juin 2021
Avis vérifiéTraitement et réception de ma commande très rapide. Pas encore pu tester ma nouvelle tige de selle. Esthétiquement superbe.
7 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide ! Juste un peu déçu du produit ( cadre Lyti )
7 juin 2021
Avis vérifiéReçu dans les délais annoncé parfaitement emballé
6 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide
5 juin 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide 👍👍
5 juin 2021
Avis vérifiéTres bon service prix correcte envoie rapide tout est ok.
3 juin 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respecté. Conforme à mes attentes.
3 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme
2 juin 2021
Avis vérifiéLe responsable du site,Bastien, est très à l’écoute en cas de besoins ou de questions particuliers D’autres parts la livraison est très rapide Le meilleur site pour les amateurs de belles pièces légères 👍
Avis vérifiéAu top
1 juin 2021
Avis vérifiéSuper produit et livraison rapide
1 juin 2021
Avis vérifiéPremière commande chez dulight d'une tige de selle darimo et plaquettes de frein. Rien à redire à part qu'au prix de la tige de selle, cela me paraît bizarre que l'emballage soit juste en plastique. Décevant pour un produit à ce prix. Sportivement.
Réponse de dulight.fr
Bonjour, Effectivement Darimo fait un emballage minimaliste pour ses pièces, mais je dois dire que c'est le cas de beaucoup de marques qui font du très haut de gamme: THM, Extralite, Schmolke, Ax Lightness. Je ne suis pas sûr que ce soit une mauvaise idée de limiter le packaging.
Bonjour, Je suis tout à fait d'accord avec vous. Je préfère un emballage en carton recyclable à un plastique de 50 microns qui va mettre des milliers d'années à disparaître. Alors pour le côté écologique un emballage carton sans plastique aurait été plus judicieux. Votre idée de l'écologie est erronée, vous faites plus l'apologie de l'économie. Sportivement
Réponse de dulight.fr
Oui tout à fait vous avez raison. Quant à "l'apologie de l'économie" , vous y allez un peu fort :)
Désolé, le mot est un peu fort. Ce n'est pas à vous que je faisais allusion mais les grande marques. Cela ne m'empêchera pas de vous faire une autre commande. Sportivement.
31 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien renseigné part téléphone avant l'achat, produit conforme aucune surprise plus que parfait je recommande dulight pour son sérieux et la rapidité de l'envoi avec suivi.
31 mai 2021
Avis vérifiéRéponse aux questions rapide et efficace, livraison rapide 👍🏻
31 mai 2021
Avis vérifiéBon site et bon répondant - la possibilité de payer par virement est appréciable. Le fait de ne pas pouvoir le faire par CB est par contre un un peu pénalisant si la commande se fait sur la base d'une urgence. L'envoi par lettre suivie permet de diminuer le prix de la livraison. Je recommande le site.
Réponse de dulight.fr
Bonsoir, Merci pour votre commentaire élogieux, par contre je pense que vous n'avez pas vu tous les moyens de paiement car le site propose bien sûr le paiement par carte, c'est même le mode de paiement utilisé à 95%. Sportivement, Bastien dulight
Oups! Étrange effectivement. Je verrai ça au prochain achat. Merci.
Avis vérifiélivraison rapide
31 mai 2021
Avis vérifiéRien à signaler c est nickel
30 mai 2021
Avis vérifiéDes produits de grande qualité pour puriste, jamais déçu par mes achats sur ce site.