Dulight est plébiscité pour son professionnalisme et la qualité de ses produits, avec une livraison rapide et un service client réactif. Les clients apprécient particulièrement la bonne communication et la réactivité de l'équipe, rendant chaque expérience d'achat très satisfaisante.
19 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, envoi rapide et produits de qualité
19 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, au top !
18 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et frais de port raisonnable.
Avis vérifiéTrès bien.
18 avr. 2021
Avis vérifiéSuper top et très rapide pour la livraison !!! Je recommande ! Alain
Avis vérifiéExcellent service.
17 avr. 2021
Avis vérifiéPotence reçu rapidement,toujours du beau matos,prix d'envoi correct et rapport qualité prix excellent.
Avis vérifiéLivraison rapide
17 avr. 2021
Avis vérifiéras rapide pdt conforme top
Avis vérifiéEntièrement satisfait. Emballage et délai super. Parfait
17 avr. 2021
Avis vérifiéSite fiable, pièces de qualité, livraison rapide ! Un plaisir de commander ici !
15 avr. 2021
Avis vérifiéL'axe n'est manifestement pas en titane malgré ce qui a été ajouté sur la boite !
Réponse de dulight.fr
Bonjour Rémy, Les axes sont bien en titane grade 5. Ils ne sont pas de couleur gold comme sur la photo du fabricant car ce sont nos propres axes DuLight. Pesez les, vous verrez que c'est le poids du titane et non de l'acier, ou essayez de mettre un aimant dessus, vous verrez qu'ils ne sont pas magnétiques.
Ok, merci ppur votre reponsz3 Cordialement
14 avr. 2021
Avis vérifiéVendeur très réactif aux messages, réponds dans la journée Site très simple et efficace au niveau de la navigation
13 avr. 2021
Avis vérifiéBeau matériel rare ailleurs.... À un prix correct ! La marque Lyti est au top, pour exemple.
13 avr. 2021
Avis vérifiéParfait rien a dire
12 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente maison et un responsable au top
12 avr. 2021
Avis vérifiéArticles de qualité et envoi rapide
11 avr. 2021
Avis vérifiéSuperbes produits, très réactif dans la communication et les échanges et livraison rapide. Je reviendrai avec plaisirs
10 avr. 2021
Avis vérifiéParfait. Service rapide. je recommande