Calculé à partir de 1172 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1479 avis depuis le 09/10/2020

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Visuellement agréable et complet.
le 23/11/2021 par .

suite à une expérience du 15/11/2021

Avis client

 

3 / 5

Moyen car les petites poeles si nous les mettons sur la plus grande plaque à induction, elle ne fonction pas (l'induction ne se fait°
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Commentaire de Passat
Bonjour,
Nous avons bien pris en compte votre remarque.
N'hésitez pas à contacter notre SAV à l'adresse suivante : info@durandal-cuisine.fr
Cordialement
L'équipe Durandal-Cuisine

Avis client

 

3 / 5

On devrait voir mieux où les ustensiles sont fabriqué
le 05/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Je m'attendais à mieux. Les aliments sont écrasés
le 29/09/2021 par .

suite à une expérience du 18/09/2021

Commentaire de Passat
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre remarque, et la transférons au service concerné.
Cordialement

Avis client

 

3 / 5

La livraison par Colissimo est assez désastreuse: 3 déplacements au point relai, un déplacement à la poste et 3 jours pour enfin retirer le colis. Pourquoi ne pas offrir un transport alternatif a Colissimo ,?
le 25/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Commentaire de Passat
Bonjour Monsieur,
Nous prenons en compte votre remarque, et allons transférer au service concerné.
Cordialement
L'équipe Durandal-Cuisine

Avis client

 

3 / 5

Peu d'articles mais navigation très simple dans le portefeuille de produist proposés.
le 17/09/2021

suite à une expérience du 03/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Je le recommande
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 01/06/2021

Avis client

 

3 / 5

mauvaise description du produit ,pour moi ces plats devaient etre metalliques et non en silicone
le 31/08/2021 par .

suite à une expérience du 21/08/2021

Commentaire de Passat
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous avons bien pris votre remarque en compte, et la transférons au service concerné.
Cordialement
L'équipe Durandal-Cuisine

Avis client

 

3 / 5

J’ai acheter ce produit avec l’idée que l’entreprise Français Durandal fabrique des produits Français, mais non c’est fabriquer en Chine, si j’avais su j’aurais pas acheter.... Je me sent un peu trompé...
le 18/07/2021 par .

suite à une expérience du 06/07/2021

Commentaire de Passat
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes une entreprise française, mais la plupart de nos produits Durandal sont en effet fabriqués en Chine. Nous accordons une grande importance au respect des normes et à la responsabilité sociale, c'est pourquoi notre équipe sélectionne soigneusement nos fournisseurs et fabricants en vérifiant notamment les conditions de production.
Tous nos produits sont contrôlés et expédiés depuis notre site logistique en France, et certains sont même de conception française.
Par ailleurs, nos produits sont systématiquement soumis à des tests, notamment alimentaires, respectant les normes européennes.
Enfin, sachez que notre Service après-vente, situé dans le Nord de la France, est également disponible si vous avez des questions.
Bonne journée à vous.
L'équipe Durandal-Cuisine

Avis client

 

3 / 5

Dommage qu'on ne puisse pas détailler notre commande (à l'unité) et choisir les teintes : imposées dans des lots (imposés aussi).
le 18/07/2021

suite à une expérience du 04/07/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Passat
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Cordialement,
L'équipe Durandal-Cuisine
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Durandal-cuisine.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Durandal-cuisine.fr

Description :

Tout pour cuisiner comme un chef avec la qualité de marque Durandal ! Matériel de cuisson et ustensiles de cuisine pratiques et tendance pour vos préparations culinaires.

Adresse :
Passat
1 Rue Alfred de Vigny
CS 10117
78112, SAINT GERMAIN EN LAYE
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0327608088
info@durandal-cuisine.fr
Représentant autorisé :
Passat
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1172

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU