Calculé à partir de 1818 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2777 avis depuis le 09/10/2020

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Colis reçus en temps et en heure. La qualité parait un peu légère, on verra à l'utilisation.
le 02/12/2021 par .

suite à une expérience du 21/11/2021

Avis client

 

3 / 5

La livraison suspendu 2 jours d'affilié perdu sur mon temps de travail
le 02/12/2021 par .

suite à une expérience du 19/11/2021

Commentaire de Passat
Bonjour, nous sommes navrés de votre mécontentement. Le colis est bien indiqué livré le 25/11/2021. Si ce n'est pas le cas malheureusement, il faudrait contacter directement le transporteur pour en savoir plus. Merci à vous. Bonne journée. L'équipe Durandal-Cuisine

Avis client

 

3 / 5

Je m'attendais à mieux. Les aliments sont écrasés
le 29/09/2021 par .

suite à une expérience du 18/09/2021

Commentaire de Passat
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre remarque, et la transférons au service concerné.
Cordialement

Avis client

 

3 / 5

La livraison par Colissimo est assez désastreuse: 3 déplacements au point relai, un déplacement à la poste et 3 jours pour enfin retirer le colis. Pourquoi ne pas offrir un transport alternatif a Colissimo ,?
le 25/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Commentaire de Passat
Bonjour Monsieur,
Nous prenons en compte votre remarque, et allons transférer au service concerné.
Sachez que nous proposons la livraison par Colissimo ou un autre transporteur au moment de l'achat.
Cordialement
L'équipe Durandal-Cuisine

Avis client

 

3 / 5

Peu d'articles mais navigation très simple dans le portefeuille de produist proposés.
le 17/09/2021

suite à une expérience du 03/09/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Passat
Bonjour et merci pour votre commentaire. Bonne journée. L'équipe Durandal-Cuisine

Avis client

 

3 / 5

mauvaise description du produit ,pour moi ces plats devaient etre metalliques et non en silicone
le 31/08/2021 par .

suite à une expérience du 21/08/2021

Commentaire de Passat
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous avons bien pris votre remarque en compte, et la transférons au service concerné.
Cordialement
L'équipe Durandal-Cuisine
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Durandal-cuisine.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Durandal-cuisine.fr

Adresse :
Passat
1 Rue Alfred de Vigny
CS 10117
78112, SAINT GERMAIN EN LAYE
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Passat
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1818

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU