Calculé à partir de 1172 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1479 avis depuis le 09/10/2020

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Produits de très bonne qualité, je recommandé
le 15/11/2021 par .

suite à une expérience du 30/10/2021

Avis client

 

2 / 5

les poêles commandées sont arrivées très rapidement, super bien emballées avec packaging carton individuel à chacune . j'ai signalé par messagerie un problème de déformation sur une des poêles et de montage approximatif des poignées. ils ont été réactifs, m'ont demandé de poster mon numéro de commande sur leur mail dédié. J'attends toujours que le SAV me contacte pour trouver une solution.donc en ce qui concerne le site, et sans préjuger de la qualité intrinsèque du produit , Français mais fabriqué en CHINE, je n'attribue que Deux étoiles.
le 12/10/2021

suite à une expérience du 04/10/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Passat
Bonjour Monsieur,
Nous avons bien pris en compte votre remarque.
Merci de nous contacter à l'adresse suivante : info@durandal-cuisine.fr
Cordialement
L'équipe Durandal Cuisine

Avis client

 

2 / 5

Pas de réponses à ma demande en sav
le 25/09/2021 par .

suite à une expérience du 10/09/2021

Commentaire de Passat
Bonjour Madame,
N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : info@durandal-cuisine.fr
Cordialement
L'équipe Durandal Cuisine

Avis client

 

1 / 5

Colis récupérer hier point relais,ne m'appartient pas,cde destiné à une autre personne, comment je le renvoi?je ne veux pas avoir à prendre les frais à ma charge . Puis je le déposer au point relais pour un retour? Et quand je vais pouvoir récupérer ma commande ?????
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Commentaire de Passat
Bonjour Madame,
Nous avons bien pris en compte votre commentaire.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante afin de résoudre ce problème : info@durandal-cuisine.fr
Cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

je suis déçu par la commande 2 lots de grilles rondes commandés et 2 lot de grilles rectangulaires reçu!!
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Commentaire de Passat
Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
N'hésitez pas à contacter notre SAV à l'adresse suivante : info@durandal-cuisine.fr
Cordialement
L'équipe Durandal-Cuisine

Avis client

 

2 / 5

Pas de problème pour la commande et la livraison, c'est au produit qui était mal présenter ds la description et ne correspondait pas à mon attente que j'attribue cette note.
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 29/08/2021

Commentaire de Passat
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Cordialement
L'équipe Durandal Cuisine

Avis client

 

2 / 5

Pas assez de détails sur les produits
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 30/08/2021

Commentaire de Passat
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Cordialement
L'équipe Durandal Cuisine

Avis client

 

2 / 5

Dommage que le petit poêle fonctionne si mal en induction...
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 30/08/2021

Commentaire de Passat
Bonjour Madame,
Nous avons bien pris en compte votre remarque.
Toutefois, nos poêles sont compatibles avec tous feux, dont l'induction.
N'hésitez donc pas à contacter notre service après vente à l'adresse suivante : info@durandal-cuisine.fr
Cordialement
L'équipe Durandal Cuisine

Avis client

 

2 / 5

J ai fait une réclamation jeudi dernier parce qu il manquait 1 couvercle ds le lot de 6 et je n ai eu aucune réponse de leur part
le 29/08/2021 par .

suite à une expérience du 15/08/2021

Commentaire de Passat
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour.
Pouvez-vous, svp, nous envoyer un mail à l'adresse suivante : info@durandal-cuisine.fr
Nous restons à votre disposition
Cordialement
L'équipe Durandal Cuisine

Avis client

 

1 / 5

un seul article reçu au lieu de trois
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 12/07/2021

Commentaire de Passat
Bonjour Madame,
Nous sommes désolés pour ce désagrément.
N'hésitez pas à contacter le service client à l'adresse suivante : info@durandal-cuisine.fr
Cordialement,
L'équipe Durandal-Cuisine
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Durandal-cuisine.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Durandal-cuisine.fr

Description :

Tout pour cuisiner comme un chef avec la qualité de marque Durandal ! Matériel de cuisson et ustensiles de cuisine pratiques et tendance pour vos préparations culinaires.

Adresse :
Passat
1 Rue Alfred de Vigny
CS 10117
78112, SAINT GERMAIN EN LAYE
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0327608088
info@durandal-cuisine.fr
Représentant autorisé :
Passat
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1172

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU