Calculé à partir de 1730 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3274 avis depuis le 09/10/2020

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Mauvaise description du work qui ne possède pas de fond renforcé en nid d abeilles comme les poêles que je possède déjà
le 01/12/2022

suite à une expérience du 22/11/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Passat
Bonjour et merci pour votre commentaire. Bonne journée. L'équipe Durandal-Cuisine

Avis client

 

2 / 5

Si problème pas moyen de vous joindre autres que mails.cordialement
le 24/11/2022

suite à une expérience du 15/11/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Passat
Bonjour,

Si vous souhaitez être mis en relation par une personne de notre service, n'hésitez pas à nous renvoyé un mail sur info@durandal-cuisine.fr avec votre numéro de téléphone, on vous rappellera.

Cordialement,
L'équipe Durandal

Avis client

 

1 / 5

Vente d’articles , dont le texte vous induit en erreur.
le 10/11/2022 par .

suite à une expérience du 29/10/2022

Commentaire de Passat
Bonjour Madame,
Nous somme désolés pour la gêne occasionnée.
Nous allons vous contacter afin d'avoir plus d'informations sur ce désagrément.
Notre SAV va faire le nécessaire.
Cordialement,
L'équipe Durandal-Cuisine
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Pour l heure je n ai pas pu récupérer le produit suite suite à une erreur de facturation le nom mondial relai au lieu du mien et le produit n a pas été expédié au point relai de mon choix et malgré mes messages je ne sais tjrs pas ou récupérer le produit
le 26/10/2022 par .

suite à une expérience du 12/10/2022

Commentaire de Passat
Bonjour,

Nous vous avons contacter afin de vous donner l'adresse de votre point retrait.

Cordialement,
L'équipe Durandal

Avis client

 

2 / 5

colis reçu très abimé dans le point relais. je l ai quand même pris car une poêle se doit d être robuste . ensuite la poêle etait déformée. très déçu
le 21/10/2022 par .

suite à une expérience du 13/10/2022

Commentaire de Passat
Bonjour Madame,
Nous somme désolés pour la gêne occasionnée.
Nous allons vous contacter afin d'avoir plus d'informations sur ce désagrément.
Notre SAV va faire le nécessaire.
Cordialement,
L'équipe Durandal-Cuisine

Avis client

 

1 / 5

le 8/10/22 toujours pas reçu la commande vous devriez coordonner vos services pour limage du sérieux et de l efficacité de votre maison cordialement
le 11/10/2022 par .

suite à une expérience du 30/09/2022

Commentaire de Passat
Bonjour Madame,
Nous somme désolés pour la gêne occasionnée.
Nous allons vous contacter afin d'avoir plus d'informations sur ce désagrément.
Notre SAV va faire le nécessaire.
Cordialement,
L'équipe Durandal-Cuisine

Avis client

 

1 / 5

NUL, NUL et NUL que du blabla. Livraison non honorée. Service déplorable.
le 08/10/2022 par .

suite à une expérience du 28/09/2022

Commentaire de Passat
Bonjour Madame,
Nous somme désolés pour la gêne occasionnée.
Nous allons vous contacter afin d'avoir plus d'informations sur ce désagrément.
Notre SAV va faire le nécessaire.
Cordialement,
L'équipe Durandal-Cuisine
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

pas très honnête suite à reception de crépières ayant un choc
le 29/08/2022 par .

suite à une expérience du 14/08/2022

Commentaire de Passat
Bonjour Madame,
Nous somme désolés pour la gêne occasionnée.
Nous allons vous contacter afin d'avoir plus d'informations sur ce désagrément.
Notre SAV va faire le nécessaire.
Cordialement,
L'équipe Durandal-Cuisine

Avis client

 

1 / 5

Le produit réceptionné ne correspond pas au produit commandé: nous avons reçu un tapette électrique pour tuer les insectes
le 24/08/2022 par .

suite à une expérience du 12/08/2022

Commentaire de Passat
Bonjour,

Suite à notre échange de mail, nous avons procéder à l'envoi de votre article.

Cordialement,
L'équipe Durandal

Avis client

 

1 / 5

J ai commandé une mandoline j ai reçu une stop insectes impossible de vous joindre par téléphone comment faire pour l échange
le 24/08/2022 par .

suite à une expérience du 12/08/2022

Commentaire de Passat
Bonjour,

Suite à notre conversation téléphonique nous avons procéder à l'envoi de votre article.

Cordialement,
L'équipe Durandal
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Durandal-cuisine.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Durandal-cuisine.fr

Adresse :
Passat
1 Rue Alfred de Vigny
CS 10117
78112, SAINT GERMAIN EN LAYE
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Passat
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1730

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU