La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
Philippe H.
17 oct. 2024
Avis vérifiésimple d'utilisation. livraison parfaite;
Michele P.
16 oct. 2024
Avis vérifiéSite de confiance recommande
Laurent C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLe somptueux emballage a garantit un voyage sans crainte aux poêles, belles aux finitions et ou la qualité reluisante même si la finition est plutôt mat bref je suis entièrement satisfait de cet achat ,il me reste peu d’articles a renouveler,le site internet est enregistré dans les favoris de mon navigateur web. Merci à vous de l’expérience.
Anne-Marie B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès belles poêles. J'ai essayé la moyenne. J'ai adoré. Se nettoie avec de l'essuie tout.
Jeremy O.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité, envoi très rapide
Veronique F.
15 oct. 2024
Avis vérifiéCasseroles belles mais à tester
A. M.
14 oct. 2024
Avis vérifiéPoêle de qualité, le revêtement à l'air costaud et la poignée est facile à mettre et enlever. Assez légère.
Jean-Philippe F.
13 oct. 2024
Avis vérifiéBien, assez surprenant de temps en temps, mais on s'habitue
Franck D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéQuelle bonne surprise ! Suite à un petit désagrément à la réception d'un des produits commandés, et sur simple appel au service client, un nouvel article m'a été envoyé, sans aucun frais. Je remercie chaleureusement durandal-cuisine et profite désormais des produits commandés qui donnent toute satisfaction. Je recommande vivement ce site et vais le classer parmi mes favoris.
C. B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité
Liliane B.
13 oct. 2024
Avis vérifiéToujours aussi contente des produits ainsi que pour la livraison.
Alexandre F.
Mireille T.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès très bonne qualité
Michel D.
12 oct. 2024
Avis vérifiésite très bien fait et agréable
Gilles G.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien réactif
Marcel L.
10 oct. 2024
Avis vérifiéT bien
Norma C.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du site et de leurs articles envoyés rapidement
Philippe P.
Avis vérifiéSuper faittout...
Ludovic B.
9 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide commandé mercredi arrivé samedi matin
Marie-Christine B.
9 oct. 2024
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, produit conforme à la description, super !