La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiébon produit
18 sept. 2024
Avis vérifiéLes meilleurs poêles ! Solidité 👍. Anti adhérent 👍. Qualité des produits 😍Uniformité de la cuisson 👍. Service Client 👍 et rapidité d'expédition 👍.
18 sept. 2024
Avis vérifiéJ'utilise cette marque de poêle et casserole depuis plusieurs années et en suis très contente. Résistent bien dans temps.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien ! emballage et livraison très soigneux donc parfaits.
18 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison en 24h!..service client au top!
Avis vérifiéTrès bonne qualité
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec le site, produits de qualité, très bien emballés. Nous sommes très satisfaits par notre achat.
18 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoie très rapide, et les poêles étaient bien protégées. Je suis encore en train de les tester, mais elles sont pour le moment très bien.
Avis vérifiéParfois navigation lente
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nos équipes travaillent pour vous proposer un site plus performant et vos retours nous sont précieux pour continuer à améliorer nos services. L'équipe Durandal-Cuisine
18 sept. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande reçue avec un jour d avance
18 sept. 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite !
18 sept. 2024
Avis vérifiéDéjà fais plusieurs commandes et toujours rien à dire. Toujours au top. Délai. Qualité.
Avis vérifiéTout était parfait
18 sept. 2024
Avis vérifiéCommande sur le site facile, reçue rapidement, en parfait état
11 sept. 2024
Avis vérifiétres bien
10 sept. 2024
Avis vérifiéCommande arrivé rapidement.
10 sept. 2024
Avis vérifiérien à dire