La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
29 juil. 2024
Avis vérifiéBon bien
28 juil. 2024
Avis vérifiéSite très clair,facile à utiliser,
28 juil. 2024
Avis vérifiéImpeccable, j'ai pu réutiliser mes poêles.
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne fabrication, qualité Française oblige ! Manches très pratique Manche très pratique, génial pour les utiliser dans le four. Super emballage et livraison hyper rapide. Chauffe très rapidement et lavage hyper facile
28 juil. 2024
Avis vérifiéClair et facile d’utilisation. Rien à dire
28 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi super rapide et produits très bien emballés Très satisfaite de mes poêles Site à recommander
28 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison très très rapide. Le site est facile à naviguer. Je suis satisfaite de mon achat. Le sav est très réactif Les réponses sont immédiates
28 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps et poêles très bien emballées et présentées dans un "écrin".
25 juil. 2024
Avis vérifiéRAS commande reçu rapidement
25 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la commande
Avis vérifiéEnvoi rapide
25 juil. 2024
Avis vérifiébonne présentation sur le site et livraison très rapide
24 juil. 2024
Avis vérifiéGénial parfait je recommande
24 juil. 2024
Avis vérifiéSite clair, le descriptif correspond à ce que j'ai reçu
Avis vérifiéEfficace & faire attention lame bien tranchantes .super
24 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage au top !
24 juil. 2024
Avis vérifiéLes articles sont de qualité et la livraison rapide Les articles sont de qualité et très bien emballés
24 juil. 2024
Avis vérifiéProduit facile à trouver sur le site et la livraison est rapide
24 juil. 2024
Avis vérifiéAprès avoir commandé un premier achat sur le site, j'ai de nouveau passé une commande 2 jours après. J'ai reçu mon achat très rapidement avec un emballage très professionnel.