La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
3 juil. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, bon emballage , livraison rapide soignée et suivie. Too
3 juil. 2024
Avis vérifiéParfait ! Livraison rapide. Pas encore testé.
3 juil. 2024
Avis vérifié👍👍👍 vraiment très bien
Avis vérifiétransaction rapide
Avis vérifiéGénial
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien livraison très vite
3 juil. 2024
Avis vérifiéSite internet très accessible et facile d'utilisation et comme d'habitude, expédition ultra rapide, produits très bien emballés. Bref, je suis toujours aussi satisfaite du sérieux de Durandal.
3 juil. 2024
Avis vérifiétrès bonne entreprise sérieuse a recommander
Avis vérifiéSatisfaisant
3 juil. 2024
Avis vérifiéLa navigation n’est pas claire
2 juil. 2024
Avis vérifiéImpeccable c'est ce que je voulais merci
2 juil. 2024
Avis vérifiéLe site au top...!! Je recommande...
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès facile et très clair pour choisir et commander
1 juil. 2024
Avis vérifiétrès bonne communication, j'ai eu le service client car je souhaitais une grille supplémentaire et je l'ai reçu très vite un grand merci je suis très contente de ce produit et je le recommande
1 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai decouvert les produits Durandal il y a peu de temps et je suis entièrement satisfaite
30 juin 2024
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement.
30 juin 2024
Avis vérifiéBonjour Excellent site où tout à bien fonctionné de la commande, le, paie et la li Merci
27 juin 2024
Avis vérifiéRapidité
26 juin 2024
Avis vérifiéSite facile et compréhensible. Léger couac pour choisir une taille. J'ai du coup pris une batterie :-)
26 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide