La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
23 avr. 2024
Avis vérifiéJ'avais déjà acheté une poêle Durandal il y a quelques années et j' en suis très satisfait. C'est pourquoi j'ai commandé toute la série. Les poignées sont jolies sûr et resistantes. Dommage qu'ils ne font pas de wok avec poignée amovibles.
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait je que je cherchais
23 avr. 2024
Avis vérifiéCommande impeccable livraison rapide je recommande ce site
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiésite de confiance
23 avr. 2024
Avis vérifiéLivre dans les délais et très contente de mon acquisition
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon matériel de cuisine
23 avr. 2024
Avis vérifiéLes poêles sont arrivées dans le délai indiqué, elles étaient super bien emballées , rien à redire , tout correspondait au descriptif et à mes attentes, j’ai déjà une poêle Durandal et comme elle est super, j’étais ravie d’avoir toute la série.
23 avr. 2024
Avis vérifiéFacile et rapide dans l'envoi des produits
23 avr. 2024
Avis vérifiéPour l’instant cela fais plus d’une semaine que j’utilise au moins une poêle des 3 que j’ai acheter et vraiment très contente de la qualité, ça ne colle pas, peu d’huile ou de beurre et ça fonctionne très bien. Je recommande vivement
23 avr. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est assez simple. Commande passée jeudi à 18h18, vendredi 6h, mail d’expédition et samedi livraison. Au top !
23 avr. 2024
Avis vérifiébien conçu et facile d’utilisation avec une livraison rapide
23 avr. 2024
Avis vérifiéSuper bien emballé. Livraison rapide. Première utilisation impeccable.
23 avr. 2024
Avis vérifiéAchat conforme à mes attentes.
21 avr. 2024
Avis vérifiéBon produits de qualité en vente
21 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé très facilement le produit que je cherchais sur le site, celui-ci étant facile d'acces et convivial. Expédition ultra rapide le lendemain de ma commande, et réception de mon produit hyper bien emballé le surlendemain...super ! Je recommande Durandal à 200% pour la qualité de ses produits, la réactivité et le sérieux du service clients. BRAVO
Avis vérifiéTrès clair
21 avr. 2024
Avis vérifiéIt does not work on induction although it says so. I have contacted them 4 days ago for a return and still have not heard anything from them.
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé votre commentaire. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes navrés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction pour cette fois. Cordialement, L'équipe Durandal-Cuisine
21 avr. 2024
Avis vérifiéNon respect du délai de livraison. Commande passée le 5 avril, reçue le 12 (délais annonces 48 à 72 heures
Réponse de durandal-cuisine.fr
Bonjour, vous avez passé commande un week-end lorsque notre entrepôt était fermé (jours non ouvrés). Votre commande a donc été expédiée les jours suivants, vous avez choisi une livraison en Mondial Relais qui est de 3 jours ouvrés, vous avez été livrée en point relais le 12, effectivement nous vous présentons nos excuses pour le jour de retard de votre commande qui aurait dû arriver le 11, indépendant de notre volonté car le retard émanant du transporteur et non de nos équipes. Nous espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction, Bonne journée L'équipe Durandal-Cuisine