La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
4 avr. 2024
Avis vérifiésite très clair et livraison dans les temps donnés j'ai eu un problème avec un manche de poêle ;il a été remplacé aussitôt dans un délai très court, merci pour le SAV rapide
3 avr. 2024
Avis vérifiéj' ai trouvé facillement, domange vous ne faite pas de wok
3 avr. 2024
Avis vérifiéservice précis et rapide
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien commandé rapide et colis très bien emballé
3 avr. 2024
Avis vérifié3ème achat de suite c'est tout dire!!!!!
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrés bonne réactivité suite à la reception d'une des poêles du lot déformée. Envoi immédiat d'une étiquette retour. Renvoi et reception de la nouvelle poêle dans un delai extrêmement court
2 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire de spécial.Livraison rapide…
2 avr. 2024
Avis vérifiéPour l'instant ,je ne me suis servie que de la grande poële, Vraiment une satistaction concernant la cuisson,Je recommande aux personnes qui se posent des questions:c'est le top ,je confirme sans matière grasse ;et n'attachant pas
31 mars 2024
Avis vérifiéCes poêles sont magnifiques ! rie ne colle avec ce revêtement anti adhésif . très belle cuisson même sans huile .
31 mars 2024
Avis vérifiéSite très intéressant 9 sur 10
30 mars 2024
Avis vérifiéRAS 👌🏼 Nickel!
30 mars 2024
Avis vérifiéPoêles de très bonne qualité, très jolies avec le manche amovible imitation bois.
29 mars 2024
Avis vérifiéSuper produits !
28 mars 2024
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
28 mars 2024
Avis vérifiéImpeccable...
27 mars 2024
Avis vérifiéconforme a ce que jattendais
27 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai bien reçu la commande, j'ai apprécié de recevoir les appareils commandés ,et, sincèrement,j'invite les personnes qui visitent votre publicité à commander sans problèmes , Je vous avoue au départ j'étais sceptique,mais là en recevant et ouvrant le colis,j'ai été agréablement surprise ;là je vais commander la cocotte,et les couvercles des casseroles commandées précédemment .Merci à vous ,par contre je vu les couvercles anti-éclaboussures,il n'y a que 2 dimensions!!!! A voir
27 mars 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps
27 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai utilisé que la grande boite mais un problème de clipsage est apparu ce qui est un peu dommageable. Je ne me suis pas encore servi des autres
26 mars 2024
Avis vérifiéAu top! très content ,je recommande vivement