La marque www.durandal-cuisine.fr est appréciée pour la qualité irréprochable de ses produits, sa navigation aisée sur le site et la variété d'articles proposés. Les clients soulignent également la réactivité du service en cas de besoin et la rapidité d'expédition.
6 mars 2024
Avis vérifiéSite très bien fait
6 mars 2024
Avis vérifiéPourquoi la grande poêle cabossée alors que le carton était intacte? Je pense que cet article était déjà cabossé en le mettant dans le colis. Donc je ne donnerai pas de note,et je trouve cet incident est REGRETABLE car manque de sérieux
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès réactif, colis arrivé avec soins et dans les délais.
6 mars 2024
Avis vérifiéBonjour c'est un modèle très esthétique et super fonctionnel en rouge c'est très joli dans ma cuisine
6 mars 2024
Avis vérifiéSite très agréable, navigation facile, livraison très rapide, je recommande !
6 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide avec emballage soigné.
6 mars 2024
Avis vérifiéQualité prix raisonnable, livraison rapide site sérieux.
Avis vérifiéSuper
6 mars 2024
Avis vérifiéExcellent matériel chauffe vite les poignées sont très pratique d'ailleurs j'ai envoyé mes félicitation à votre Service client
Avis vérifiéNavigation simple, facile
6 mars 2024
Avis vérifiéDurandal est société très professionnelle. Il me manquait 2 poignées pour un faitout. Je l'ai signalé et deux jours plus tard , je recevais mes deux poignées
Avis vérifiéProduits de qualité. Livraison rapide . Emballage soigné
6 mars 2024
Avis vérifiéConforme à la commande
Avis vérifiéBien, site clair
29 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
28 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site facile. Commande livrée en 48h, je recommande ce site
Avis vérifiéProduit conforme - Livraison rapide et parfaite
27 févr. 2024
Avis vérifiéSite simple assez intuitif. Bien renseigné sur les différents produits.
27 févr. 2024
Avis vérifiéBien aucun problème super site!